НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Компания CLEANING-SERVICES

Клининговые услугиПожалуй, каждый из нас хочет находиться в уютном и чистом помещении, но времени на уборку не всегда хватает.
Компания CLEANING-SERVICES предлагает свои услуги по генеральной, послестроительной уборке квартир, а также по уборке домов, коттеджей и других помещений.

CLEANING-SERVICES http://cleaning-services.kiev.ua/uborka-kvartir - высокие стандарты работы, широкий спектр услуг, постоянное совершенствование. За относительно небольшой срок существования, компания зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер.

Успешно сотрудничает с ведущими предприятиями различных отраслей экономики. Создание чистоты и комфорта на своих территориях доверяют государственные и муниципальные учреждения, учреждения здравоохранения, строительные компании, торговые центры, рестораны и кафе.

Клининговая компания CLEANING-SERVICES - комплексная ежедневная уборка, послестроительная и генеральная уборка, выездная химчистка мебели и ковровых покрытий, специализированные услуги.

Комплексная ежедневная уборка гарантирует клиентам создание и поддержание чистоты и свежести в обслуживаемых помещениях. Послестроительная и генеральная уборка обеспечивает заказчикам быстрый ввод в эксплуатацию любой недвижимости. Выездная химчистка - специалисты компании бережно и в минимальные сроки справляются со сложными загрязнениями на мебели и ковровых покрытиях. Специализированный услуги - высотное мытье окон, промышленный альпинизм и очистка крыш. Грязезащитные покрытия - эстетичное решение для входной группы любых помещений. Они создают барьер к распространению пыли.

Компания заключает с заказчиком договор в котором подробно описаны обязанности сторон. Сохранность имущества обеспечена и юридически.

В команде работают только профессиональная бригада уборщиков, прошедшая специальное обучение. Специалисты могут работать в виде разовой услуги, так и с периодичностью в любое удобное для вас время.

Компания CLEANING-SERVICES решает все вопросы по направлению чистоты и порядка. Благодаря этому клиентам не приходится искать нескольких подрядчиков.

Свяжитесь с менеджером прямо сейчас и получите бесплатную консультацию специалиста. Вам предложат индивидуальный план и стабильные финансовые условия.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх