НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Лучший шопинг для настоящих мужчин: только в Wildberries

В отличие от женщин, мужчины не готовы тратить много времени и сил на походы по торговым центрам, вдумчивое изучение их ассортимента, долгие примерки. Представителям сильного пола гораздо удобнее выбрать и купить предметы для своего гардероба как можно быстрее. Поэтому они все чаще выбирают интернет-шопинг. Так, например, в интернет-магазине Wildberries искать, находить и приобретать обувь, а также головные уборы, аксессуары и сезонную мужскую одежду http://www.wildberries.ru/catalog/2/men.aspx  невероятно удобно!

Аксессуары играют особую роль в мужском образе, поэтому представители сильного пола уделяют им ничуть не меньшее внимание, чем дамы. Базовым аксессуаром мужского образа считаются головные уборы. Это – воплощение практичности, ведь стильная шапка не просто украсит, но обеспечит надежную защиту в холода. Wildberries предлагает на выбор мужчин множество самых разных фасонов шапок. Это и простые, лаконичные в оформлении варианты, и экстравагантные, ультрамодные и оригинальные. 

В нынешнем сезоне настоящим хитом стали мужские шапки-ушанки. Строго говоря, модный Олимп они не покидают вот уже несколько лет: их актуальность становится все более очевидной. Сегодня такой головной убор должен быть в гардеробе каждого представителя сильного пола, желающего выглядеть стильно и эффектно. Известно, что ушанки появились еще в XIX веке – тогда они назывались тульи и выглядели немного иначе, чем их современные образцы. Выполнялись тульи из разнообразных материалов, часто украшались различными декоративными элементами из серебра или натурального меха. 

Мужские ушанки универсальны – они отлично сочетаются с большей частью моделей верхней одежды мужского гардероба. Пуховики, дубленки, куртки классического кроя, – ко всему этому шапка подойдет просто идеально. Еще один плюс ушанки состоит в том, что она отлично защищает уши и голову от холода и ветра. Зимой она просто незаменима. Эту модель, равно как и другие зимние мужские головные уборы http://www.wildberries.ru/catalog/873/men.aspx заказать и приобрести можно в Wildberries – в соответствующем разделе она представлена в широком ассортименте и в любых ценовых категориях. Особым спросом у покупателей интернет-магазина пользуются меховые шапки такого фасона – теплые, удобные и элегантные.

Меховые ушанки можно смело выбирать к мужской дубленке. Важно обращать внимание на то, чтобы ее мех сочетался с материалом, используемым в отделке верхней одежды, как можно более гармонично. Длинный ворс смотрится чрезвычайно эффектно, но все-таки этот вариант ближе к экстравагантному и подойдет не для каждого образа. Предпочтение лучше отдать каракулевым, овчинным или кроличьим шапкам. «Уши» такой шапки можно завязывать, либо носить свободно. Причем, завязывать их можно не только под подбородком, как это делает большинство современных мужчин, но также и на затылке. Важно отметить, что головной убор должен выбираться строго по размеру. Его посадка должна быть свободной, но не слишком, иначе головной убор будет сваливаться.

Конечно, ушанками и меховыми шапками ассортимент мужских головных уборов в Wildberries не ограничивается. В каталоге представлено множество других, не менее удобных, стильных и интересных моделей на любой вкус. Найти и выбрать то, что необходимо, не составит труда, – все головные уборы поделены на тематические категории и сортируются по определенным критериям.

Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх