НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Однажды
    E-moll - 26 фев.
  • Прикольная получилась хрень
    Max - 26 фев.
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
Просмотр статьи

Вывод Bitcoin на карту Казкоммерцбанк: основные правила и рекомендации

Появление на рынке криптовалюты Биткоин стало настоящей революцией, ведь она полностью лишена тех недостатков, которые характерны традиционным валютам. Например, нет контроля со стороны определённого государства (все правила и законы не распространяются на цифровые деньги), устанавливается невысокая цена за транзакцию. Плюс Bitcoin тоже можно вывести на банковскую карточку и использовать для собственных нужд. Теперь самый интересный вопрос: как это правильно сделать?

Варианты вывода Bitcoin и самый надежный способ перевода на карту Казкоммерцбанк

Пользователи криптовалюты прибегают к разным вариантам вывода биткоинов, один из которых – поиск на форумах тех, кто желает обменять на эти цифровые монеты имеющиеся у себя титульные знаки, принадлежащие популярным электронным системам, или купить их за деньги с банковской карточки. Это самый ненадёжный метод, т. к. пользователь не защищен от мошенничества. Поэтому самый рациональный вариант – вывести их на свою карту Казкоммерцбанка через специальные ресурсы обмена (обменники) и пользоваться в своё удовольствие.

Обменников на просторах интернета множество, у каждого разные курсы и условия работы. Пользователь может заняться поиском подходящего для себя сервиса самостоятельно, а может воспользоваться услугами мониторинговых сайтов, которые отслеживают изменения курсов в работающих обменных пунктах, а затем предлагают результаты на своих страницах в виде рейтинговых таблиц.

Грамотно воспользовавшись услугами такого портала, можно совершить выгодный и безопасный обмен биткоинов, ведь в рейтинг включаются только реально работающие пункты.

Мониторинговых сервисов на интернет-пространстве сегодня тоже существует немало, можно воспользоваться, например, сайтом https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-kazkombank.html, чтобы совершить вывод Bitcoin на карту Казкоммерцбанк на действительно выгодных условиях. Это один из лидеров среди сервисов данного плана.

Основные правила выполнения перевода и рекомендации

Собираясь совершить обмен биткойн с выводом средств на банковскую карточку через мониторинговый портал, пользователям рекомендуется соблюсти некоторые важные правила и рекомендации, которые представлены ниже.

Итак, порядок действий.

  1. Посмотрите на курс, он отражается в колонках «Отдаю» и «Получаю». На мониторинговых сайтах обменники представлены в виде рейтинговой таблицы, первыми в которой (в верхней её части) располагаются сервисы, предлагающие наиболее низкие курсы. Но не забывайте, что они могут оказаться не самыми выгодными, т. к. у многих пунктов есть дополнительные условия.
  2. Обратите внимание на наличие меток возле названий обменных сервисов. Они подскажут, в каком режиме работает пункт: автоматическом, полуавтоматическом, ручном (в последнем случае предусмотрена помощь оператора). Если вы выбираете онлайн-сервис, работающий в ручном режиме, то обязательно учитывайте время его работы, так вам удастся избежать длительного ожидания. О том, что у обменника есть дополнительные условия тоже может сообщать метка.
  3. Особое внимание уделите колонке, в которой отмечен резерв обменного пункта в направлении «Bitcoin - Казкоммерцбанк», его должно хватать для выполнения вашей операции.
  4. Почитайте отзывы, оставленные пользователями в предусмотренной для этого колонке. Таким образом, можно будет на примере других убедиться в добросовестности обменного пункта или узнать о предъявляемых к нему претензиях.
  5. Если по перечисленным пунктам всё подходит, тогда можно переходить на сайт-обменник и выполнять перевод биткоинов на карту Казкоммерцбанка. Характерно, что во многих обменниках для клиентов, перешедших с мониторингового портала, установлены дополнительные скидки и бонусы, что тем более делает обмен выгодным.
  6. На обменном сайте необходимо ознакомиться с условиями взаимодействия и чётко выполнять каждое указанное действие. Обязательно очень внимательно проверяйте вносимую в соответствующие поля информацию (номер банковской карты, личные данные).

Соблюдение всех перечисленных рекомендаций гарантирует:

  • безопасность денежных средств;
  • исключение лишних затрат;
  • экономию времени.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх