НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Шведская стенка

Шведская стенкаШведская стенка – один из самых популярных гимнастических снарядов. Считается, что изобретена она в начале девятнадцатого века Пером Хенриком Лингом. Сегодня её можно увидеть в спортзале любой школы и на каждой спортивной площадке. Используют данное приспособление во время различных тренировок и профессиональные спортсмены.

При желании шведскую стенку можно купить недорого в интернет-магазине «Лига спорта» на сайте www.ligasporta.com.ua/shvedskie-stenki и установить у себя дома. Такое приобретение не станет напрасной тратой денег, поможет поддерживать свой организм в хорошей форме. Этот несложный снаряд занимает мало места, поэтому для его установки не нужно искать какое-то особое помещение, ибо для сей цели подойдёт даже небольшая детская. Главное, чтобы высота комнаты и материалы, из которых построено здание, позволяли разместить подобную конструкцию и надёжно прикрепить к потолку, полу и стене. Процесс сборки прост и не отнимает большого количества времени.

Современная шведская стенка – это уже не просто снаряд, состоящий из вертикальных стоек и нескольких поперечных округлых перекладин. Она может обладать необычной конфигурацией и включать дополнительную комплектацию. К примеру, в комплект к детской стенке может входить канат, верёвочная лестница или маленькие качели. Играя и развлекаясь, ребёнок приобщается к выполнению спортивных упражнений, тренирует мышцы, что положительно сказывается не его общем развитии.

В каталоге магазина есть различные деревянные и металлические модели домашних шведских стенок для взрослых и детей от разных производителей. Имеются и качественные стенки для залов. Цена на них вполне приемлемая. Отправление заказов для жителей большинства украинских городов осуществляется сразу же после оформления.

«Лига спорта» гарантирует своим покупателям право на обмен/возврат товара. Этим правом клиент, в соответствии с законодательством Украины, может воспользоваться в течение двух недель с момента совершения покупки. Однако предварительно рекомендуется связаться с менеджером магазина и согласовать с ним детали. Также следует заметить, что обмену либо возврату подлежат шведские стенки и другие товары абсолютно не имеющие признаков пользования.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх