НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 22:56
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Квартира через жилищный кооператив

Только вперед

Принято считать, что западные технологии не приживаются в России. Возможно, это утверждение корректно лишь отчасти. Ведь Роману Василенко, который долгие годы перенимал передовой зарубежный опыт, удалось создать на российской территории уникальный проект. Имя ему – жилищный кооператив «Best Way». Он уже не только доказал свою эффективность, но и позволил многим людям решить главный вопрос всей их жизни. Точнее, они, наконец-то, обзавелись собственным жильем. И это при том, что в стране бушует экономический кризис, многие работодатели урезают своим сотрудникам заработные платы, повысились цены в магазинах. Но, несмотря на это, члены ЖК «Бест Вей» продолжают покупать квартиры. Казалось бы, как такое возможно?

Вместо того чтобы брать кредит в банковском учреждении или пользоваться ипотекой, а потом ежемесячно выплачивать большие суммы денег, люди начинают прибегать к другим инструментам для приобретения жилья. Например, кто-то становится участником одной из правительственных программ по льготному кредитованию и в итоге покупает заветное недвижимое имущество. Впрочем, воспользоваться такими программами могут считанные единицы. Ведь их действие распространяется только на конкретные регионы. Вместе с тем, в них содержится много требований и условий, которым соответствует далеко не каждый гражданин РФ.

Уникальный кооператив

Пополняя ряды пайщиков ЖК «Best Way», человек тут же получает порядковый номер в очереди на получении жилья. При этом ему не страшны экономические кризисы и другие финансовые неурядицы. Основное правило – дождаться своей очереди. То есть, при любом раскладе, он станет счастливым обладателем объекта недвижимости.

Если сравнивать «Бест Вей» с банковскими учреждениями, то последние, сильно уступают данному жилищному кооперативу. Проявляется это в размере процентной ставки по предоставленному кредиту. Если банки стремятся нажиться на своих клиентах, то в «Best Way» преследуют социально-ориентированный подход. Его участники получают очень выгодную процентную ставку. Ее размер варьируется в рамках 2-6%. Это по-настоящему революционные условия кредитования.

Щедрые бонусы

Вместе с тем, пайщики «Бест Вей» могут рассчитываться за приобретенную через жилищный кооператив квартиру не живыми деньгами, а услугой. Иначе говоря, участники данного ЖК могут привлечь в структуру нового клиента и получить за это щедрое вознаграждение. Потратить его они могут исключительно на погашение долга за купленную недвижимость.

Доверие превыше всего

В кризисные времена у людей становится все меньше и меньше денег. Они вынуждены сокращать свои расходы буквально на все. В том числе, и на продукты питания. Именно поэтому в такой ситуации граждане стремятся заработать деньги любыми возможными способами. Их доверчивостью пользуются мошенники, которые создают финансовые пирамиды. Обещая народу золотые горы, они завладевают чужими финансами, а затем исчезают. В итоге, люди остаются ни с чем.

Жилищный кооператив «Best Way» создавался, как социально-ориентированный проект. Его цель – не собрать с населения как можно больше денег, а предоставить людям возможность получить собственное жилье. При этом пайщики данного ЖК чувствует себя полностью защищенными. Ведь с помощью специального онлайн-сервиса они могут в любое время дня и суток получать доступ к интересующей их информации. Одним словом, в ЖК «Бест Вей» никто не скрывает друг от друга финансовых операций.

Более того, пайщики ЖК «Best Way» могут быть спокойны за юридическую сторону вопроса. Юристы кооператива предусмотрели все до мельчайших деталей. Даже комар носа не подточит. Проще говоря, все сделки с недвижимостью, которые осуществляют участники «Бест Вей», целиком и полностью соответствуют действующему законодательству РФ.

Обретая статус участника ЖК «Best Way», человек получает гарантию, что в скором времени он станет обладателем собственной квартиры или дома. При этом он не обрекает себя на кредитную кабалу. Даже имею небольшую зарплату, ему не составит труда выплачивать мизерные проценты по открытой кредитной линии. А учитывая различные бонусы, как вознаграждение за привлечение в ЖК новых членов, у него и вовсе не должно возникнуть никаких проблем.

Благодаря появлению жилищного кооператива «Бест Вей», у россиян, а в особенности у молодых специалистов, появилась надежда на приобретение собственного жилья. Причем не иллюзорная, а реальная. Ведь раньше о подобном они могли только мечтать. Теперь же настало время действовать. Действовать сообща, как пайщики ЖК «Best Way».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх