НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
Просмотр статьи

Настоящий рай на Филиппинах

В настоящее время огромной популярностью среди мест для отдыха пользуются Филиппины. Этот архипелаг состоит из более чем семи тысяч тропических островов, расположившихся в западной части Тихого океана. Реальность, которая ежедневно окружает туристов, это огромные раскидистые пальмы, теплое лазурное море и белоснежный ласковый песок. А если на все это смотреть во время заката, то понимаешь, насколько здорово жить в этом мире.

Естественно, для того, чтобы сюда попасть, необходима виза через турагентство Санкт-Петербурга. Естественно не только природа будет радовать туристов. Уде сейчас Филиппины известны великолепными полями для гольфа, немыслимым по красоте дайвингом, который развивается с каждым годом под руководством государственной власти, великолепными SPA, и, естественно, всевозможными достопримечательностями. Но самое приятное это то, что большинство островов так и остаются нетронутыми.

А для тех, кто не желает даже в отпуске расставаться с городом турагентства Cанкт-Петербурга предлагают посетить всевозможные мегаполисы. При этом столицами являются Маниле и Себу. Именно в них путешественник сможет обнаружить небоскребы, самые модные и современные торговые центры, великолепные пятизвездочные отели, бурную ночную жизнь со множеством уютных баров, казино и ошеломляющий выбор ресторанчиков.

И все же, главным достоинством Филиппин, без сомнения, являются люди. Филиппинцы невероятно жизнерадостный и гостеприимный народ.

Но чем же все-таки так притягательны эти острова для отдыхающих? Ну, конечно, здесь самые лучшие пляжи на свете, а береговая линия растягивается на целых 35000 километров.

Температура воды в море круглый год не ниже +26 градусов по Цельсию. Причем в зависимости от погодных условий цвет воды может меняться от невероятно глубокого синего до изутрудно-зеленоватого, а потом до бирюзового, а в самом конце вода становится прозрачно-голубой. Прибрежные пляжи усыпаны белоснежным песком, Причем такого песка как на этих пляжах, найти в другом месте просто невозможно.

По желанию туристов острова, на которых они будут отдыхать могут иметь совершенно разное предназначение. Это значит, что любители классики найдут для себя оборудованное местечко с изумительным морем, ласкающим солнцем, голубым небом, пальмами и песком. Но есть возможность уединиться в необитаемой лагуне, которую защищают известковые скалы. Но если и такого уединения туристу покажется мало, то здесь можно найти абсолютно необитаемые острова.

Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх