НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Conquest S8 смартфон

Conquest S8В наше время смартфон – один из обязательных атрибутов делового человека, путешественника, туриста, рыбака или охотника. Он поможет не потеряться в незнакомой местности, при отсутствии сигналов сотовых станций обеспечить связь с группой или лагерем, вызвать подмогу. С его помощью можно сделать незабываемые фотографии, снять интересные моменты на видео, просто послушать с друзьями у костра ваши любимые мелодии.

Без преувеличения можно утверждать, что появившийся на российском рынке защищенный смартфон Conquest S8 https://runbo-extreme.ru/product/conquest-s8 – лучший вариант вашего помощника в любых условиях: дома или на даче, в деловых поездках, в турпоходе или путешествиях по стране и за рубежом. Здесь предусмотрена установка двух сим – карт и дополнительной карты памяти, позволяющей вам хранить в телефоне еще больше фильмов, игр, приложений.

Этот девайс не боится грязи, пыли, он сохранит все свои функции при попадании в воду или при падении на твердую поверхность.

Современная операционная система Android 5.1 с новейшим 4-х ядерным процессором обеспечит необходимое быстродействие, избавит от «зависаний» и «торможений» при просмотре интересных фильмов, загрузке понравившихся игр или любимых приложений. Прошивка смартфона поддерживает системы навигации GPS, GLONASS и Beidou.

Часто в путешествиях или походах сложно найти возможность зарядить аккумулятор. Смартфон Conquest S8 оснащен аккумулятором большой емкости (6000 мА⋅ч), что обеспечивает его непрерывную работу в режиме разговора около суток, а в режиме ожидания до 950 часов.

В аппарате реализована функция УКВ радиостанции с мощностью 1 ватт, которой удобно пользоваться там, где отсутствует сотовая связь, при этом дальность действия может достигать 5 километров. Смартфон имеет приложения, обеспечивающие наличие компаса, термометра, барометра, которые особенно востребованы в турпоходе, на рыбалке и охоте.

Цветной пятидюймовый сенсорный экран предлагает насыщенное изображение с прекрасной цветопередачей основных цветов и множества оттенков. Четкость изображения одинакова по всему экрану.

Управление некоторыми функциями выведено на боковые стороны смартфона, причем кнопками удобно пользоваться как правой, так и левой рукой. Сочетание кнопок и сенсора позволило упростить управление смартфоном, что важно в походных условиях.
Таким образом, отправляясь в дальний путь, Conquest S8 взять с собой не забудь.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх