НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Переход на новую систему налогообложения

Упрощенная система налогооблаженияДля того чтобы перейти на новую и более упрощенную систему налогообложения, достаточно заполнить заявление о применении упрощенной системы. Форма заявления утверждена действующим законодательством, и ее заполнение не займет много времени как у физического, так и у юридического лица. Заполненное заявление предоставляется в Министерство доходов для дальнейшего рассмотрения, после чего субъект получает свой статус и продолжает беспрепятственно свою деятельность.

Форма заявки включает в себя такие данные такие как фамилия, имя, отчество физического лица или предпринимателя, идентификационный номер, можно также указать серию и номер паспорта вместо идентификационного номера, это не удивительно, так как многие субъекты хозяйственной деятельности даже не имеют идентификационного номера, что обосновано религиозными наклонностями. Также важно указать данные документа, который подтверждает то, что физическое лицо является предпринимателем согласно действующего закона. Также необходимо указать адрес субъекта хозяйствования, по которому происходит предпринимательская деятельность.

Переход на новую систему налогообложения (заява про застосування спрощеної системи оподаткування) осуществляется в случае, если субъект выполнил определенные условия, утвержденные законодательством. Данное заявление необходимо в обязательном порядке передать не позднее, чем за 15 календарных дней. Весь механизм перехода отработан в полной мере и если возникают вопросы относительно законодательной базы, важно воспользоваться помощью профессионалов своего дела, так как только они смогу не только проконсультировать, но и помочь в заполнении заявки. Все изменения законодательной базы и поправки будут учтены в полной мере. Субъект хозяйствования будет оповещен об этих все изменения в полной мере.

Упрощенная система налогообложения способна помочь юридическому и даже физическому лицу в урегулировании многих вопросов относительно бизнеса. В полной мере снижается налоговая нагрузка и если у предприятия на данный момент времени низкая рентабельность, ему будет намного проще остаться на плаву в мире бизнеса. Налоговый и бухгалтерский учет значительно упрощается.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх