НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Современная душевая кабина

Душевые кабинкиВанная комната – не самое большое помещение в каждом жилище, однако в нашей жизни оно играет довольно важную роль. Мы начинаем день с водных процедур и ими же его заканчиваем. А от того, как оформлена эта небольшая комнатка, и какое сантехническое оборудование нас окружает, немало зависит наше настроение.

Теперь нередко в ванных комнатах устанавливают душевые кабины. Следует сказать, что это далеко не новое изобретение. Археологические раскопки показали, что первые душевые с льющейся сверху водой придумали древние греки.

Современная душевая кабина должна быть не только привлекательной да стильной, но также надёжной и функциональной. Именно такими являются кабины от производителя «Domani-Spa».

«Domani-Spa» – перспективная российская компания, в рядах которой трудятся не только русские, но и иностранные специалисты. Её дизайнеры, конструкторы, инженеры и маркетологи постоянно работают над тем, чтобы продукция, выпускаемая под торговой маркой «Domani-Spa», отвечала как эстетическим, так и высоким европейским техническим требованиям.

В то время, когда инженерный центр данной компании трудится над разработкой и испытанием новых моделей ванн и душевых кабинок, группа маркетологов, изучив предварительно потребительские спросы и новомодные мировые тенденции, занимается внедрением товаров для людей, с разным уровнем дохода. Поэтому на официальном сайте «Domani-Spa» можно приобрести кабины от производителя, принадлежащие как к эконом-классу, так и к премиум-серии.

Впрочем, и те, и другие выпускаются с применением экологичных материалов, потому отличаются превосходным качеством и соответствуют общепринятым стандартам. Детали для всех моделей изготавливаются на высокоточных японских и американских станках ЧПУ.

В стекловолокне и пенополиуретане, применяющихся для усиления поддонов душевых и ванн, нет стирола и фенола – вредных для человеческого здоровья компонентов. Наносятся они с помощью особого распылителя. Опоры же делаются из крепкой трубы и красятся порошковой краской. Запаковывается вся продукция бренда «Domani-Spa» в специально разработанную для неё упаковку с русскоязычной маркировкой, что позволяет исключить возможность подмены товара на складе.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх