НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Интерактивная карта Москвы

МоскваИнтерактивная карта Москвы помогает всем пользователям в получении исчерпывающей информации об улицах столицы, станциях метро. Работа с интернет-картой начинается с указания интересующего вас адреса в строке поиска. Так отыскивается нужный объект, а вместе с ним и ссылки на описание московских маршрутов и близь лежащих станций метрополитена.

С помощью интернет-карты и наличия в ней современных функций пользователи непосредственно влияют на содержащиеся в ней сведения. Специальная функция «Добавить объекты» даёт возможность любому желающему внести актуальную информацию о любом объекте. Более того, здесь добавляется недвижимость и подробное ее описание, прокладываются удобные пути следования автотранспорта.

После нажатия уже упомянутой кнопки «Добавить объекты» необходимо определиться с добавляемыми на карту сведениями. С кнопкой «Добавить маршрут» отмечаются две точки и выбирается цвет отображения нового пути. Команда «Установить объект» дополняет место на карте меткой. Пользователи выбирают категорию объекта из пятнадцати представленных, называет и описывает их. Когда все опции будут выполнены, карту необходимо сохранить, нажав соответствующую кнопку. После сохранения на электронную почту вам придет ссылка на карту с внесенной вами информацией.

Очень привлекательная возможность ресурса - ссылки по выделенным местам. Это наглядно демонстрирует задание или часть требуемого маршрута. Подобные ссылки не составляет труда разместит соцсетях, где их увидят те, кому это необходимо и облегчит поиск столичных организаций, магазинов, улиц, маршрутов и прочих объектов. С помощью кодов фрагменты карты добавляются на сайты других людей.

В программу Московской карты заложена команда «Пробки из окна», позволяющей просматривать фотографии любых камер, установленных на улице. Это по большей части фото информативного характера, дающие юзеру представление о пробках на том или ином участке дороги. Здесь предусмотрено автоматическое обновление снимков для получения актуальных сведений.

Карта столицы - всегда надежный помощник жителей и гостей города Москвы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх