НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Сложно представить современную жизнь без холодильника

BoschСложно представить современную жизнь без холодильника. Стильные, функциональные и эффективные они делают современную жизнь комфортной. Компания Bosch готова представить широкий модельный ряд холодильников для различного стиля жизни, размера кухни, потребностей и возможностей покупателей. Каталог предложений на allo.ua содержит модели различного уровня и направления.

Для стандартной кухни, принадлежащей большой семье идеальным решением станут однодверные модели. Морозильная камера в таких моделях находится внутри, в чем имеются свои достоинства и недостатки.

Модели двухдверного типа могут быть различные. Есть модели, у которых морозильные камеры расположены либо сверху основной камеры, либо снизу. Преимуществом в этом является то, что в холодильник можно заглядывать несколько раз в день, при этом морозилку не трогать.

Двухдверные модели в стиле Side-by-Side наиболее популярны. Они напоминают двухстворчатый шкаф и в этих двух отделениях компактно размещены и основные отделения и морозильные.

Особенно интересно смотрятся на кухни модели встраиваемого типа. Установить их можно в любой точке комнаты, при этом они мастерски могут быть замаскированы под существующую обстановку кухни.

Выбирая холодильники Bosch, каждый покупатель знает преимущества, которые предоставит им модель от лучшего в мире производителя. Поскольку разнообразие предложений разнообразное, то выбрать всегда есть из чего. Каждый покупатель для себя выбирает оптимальный вариант. Благодаря используемой технологии NoFrost, охлаждение в холодильниках воздуха происходит равномерно. Благодаря этому в камере холодильника исключаются появление льда, инея. Такой холодильник не нуждается в разморозке. Их нужно размораживать хотя бы один раз в год для того чтобы вымыть.

Идеальный тип охлаждения воздуха в холодильниках по технологии LowFrost. Он также используется в холодильниках от производителя данного уровня. В холодильнике не только исключается появление ненужного льда, продукты, которые хранятся в таких системах, дольше сохраняют свои полезные свойства.

Компания делает все для того чтобы холодильники были не только функциональны, но еще и были энергоэффективными. Стоимость каждой модели варьируется от используемых технологий, объема. Относительно дешевые модели не говорят о низком качестве изделий, они не менее привлекательны и функциональны.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх