НОВОЕ В БЛОГАХ
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
Просмотр статьи

«Сталепромышленная компания» – крупнейший российский металлотрейдер

Сталепромышленная компанияНи современная промышленность, ни строительная сфера не могут нормально развиваться без металлопроката. Многие предприятия занимаются выпуском изделий из металла, поэтому выбор большой, а вот качество такой продукции у разных производителей неодинаковое.

«Сталепромышленная компания» – крупнейший российский металлотрейдер, вот ссылка на ее сайт. Она начала свою деятельность на отечественном рынке металлоторговли ещё в 1991 году. Сегодня компания поставляет металлопрокат не только в разные регионы России, но и в большинство стран бывшего СНГ. Имеет многочисленные представительства и филиалы как на территории Российской Федерации, так и за рубежом, а общий штат её сотрудников превышает 2тыс. человек. Есть филиал «СПК» и в Санкт-Петербурге, но главный офис находится в Екатеринбурге. Многие офисные и складские помещения являются собственностью компании.

На данном этапе эта компания помимо продажи оптом и в розницу изделий из арматуры, трубного, листового, сортового да фасонного проката занимается ещё и развитием производственного направления, то есть перерабатывает металл и производит разнообразные профили. Вся её продукция самого высоко качества и соответствует мировым стандартам.

«СПК» сотрудничает с крупнейшими российскими и иностранными металлургическими комбинатами. Размещение крупных заказов на металлопрокат позволяет ей рассчитывать на очень выгодные ценовые условия, а затем реализовать приобретённую продукцию по более низким ценам, чем её конкуренты.
Собственные производственные мощности позволяют «Сталепромышленной компании» предоставлять клиентам в Санкт-Петербурге широкий спектр услуг:

резку листа и металла;
сверление;

правку;

упаковку и доставку товара;

платное ответственное хранение металлопроката на собственном складе.

Упомянутая компания всегда открыта для просьб и предложений, поступающих как от оптовых, так и розничных заказчиков. К примеру, в «СПК» можно заказать формирование небольшой сборной партии товара, включающей до двадцати позиций. Кроме того, «Сталепромышленная компания» готова обеспечить для всех оптимальные цены на металлопрокат и высококлассный сервис, а постоянным клиентам – предоставить скидки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх