НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 11:23
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Просмотр статьи

Утеплитель Изорок

КровляСовременные реалии таковы, что в вопросах экономии энергоресурсов возрастает потребность в энергоэффективности сооружений. Для решения этих существуют множество способов, одним из которых является утепление. Среди различных теплоизоляционных материалов популярностью пользуется продукция марки Изорок, отвечающая всем требованиям качества и эффективности.

Изорок отличается высокими эксплуатационными характеристиками и доступной стоимостью, что обеспечивает ему широкое применение в сфере строительно-ремонтных работ. Линейка теплоизоляционных материалов Изорок представлена несколькими разновидностями в соответствии с конструктивными особенностями и областью использования. Отвечая на вопрос, подходит ли утеплитель Изорок для кровли, стоит обратить внимание на марку Изоруф, которая нашла применение в качестве теплоизоляции для обустройства горизонтальных конструкций, в том числе и кровель.

Плиты марки Изолайт используются для утепления вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей, для теплоизоляции стен, перегородок. Для теплоизоляции наружных стен с последующим оштукатуриванием, применяется марка утеплителя Изофас. Марка Изовент служит для утепления вентфасадов.

Для всех утеплителей Изорок, независимо от марки, характерны такие качества как: низкая теплопроводность, хорошая звукоизоляция, высокая прочность на разрыв, сопротивляемость деформации, стойкость к воздействию бактерий и грибков, агрессивных сред, водостойкость, огнестойкость, экологичность. Все виды утеплителя обладают долговечностью, сохранением всех эксплуатационных характеристик в течение всего срока службы.

Продукты Изорок представлены плитами для тепло- и звукоизоляции, гидро- и пароизоляционными мембранами, прошивными минераловатными матами. Утеплитель имеет широкий спектр предназначения и применяется для реконструкции и ремонта существующих построек, при строительстве новых жилых домов, производственных сооружений. В соответствии с показателями прочности материала, он используется для утепления стен внутри и снаружи зданий, утепления полов, кровель, чердаков, для обеспечения звукоизоляции и увеличения сейсмостойкости сооружений, теплоизоляции коммуникаций различного назначения.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх