НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 13:58
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 11:32
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.
Просмотр статьи

Идеальный интернет-провайдер - быть или не быть?

Подобно шекспировскому герою многие люди теряются, сталкиваясь с ситуацией выбора. Все знают, что подключение к интернету от любой компании таит в себе как массу преимуществ, так и не меньшее число недостатков. Учитывая это можно сделать вывод, что идеальный провайдер - тот, который приносит максимальную пользу и минимальный вред.

Доступ в глобальную паутину даёт ощущение свободы, помогает контролировать ежедневно обновляющийся массив информации и общаться с интересными вам людьми. Поэтому к выбору компании, предоставляющей услуги подключения домашнего интернета, стоит подойти внимательно. В конце концов, вы решаете подключиться к интернету для того, чтобы сидеть в нём, а не нервно названивать в call-центр, пытаясь выяснить очередную причину того, отчего он не работает!

Выбирая провайдера, следует руководствоваться логикой и здравым смыслом. Буквально в каждом районе Москвы существует жёсткая конкуренция и, как минимум, пять-шесть фирм разворачивают активные рекламные кампании по привлечению клиентов.

Проще всего подключиться к Интернету от старожилов рынка, давно и прочно занявших на нём крепкие позиции. Однако в этом случае вас ожидают достаточно высокие тарифные планы, притом, что качество связи будет находиться на одном уровне с менее требовательными конкурентами.

Другая крайность - вестись на заманчивые посулы провайдеров-однодневок, которые готовы чуть ли не год, предоставлять вам бесплатный Интернет, лишь бы вы клюнули. Качество их интернета будет выводить вас из состояния равновесия так часто, что на покупку успокоительных и попытки наладить связь, вы затратите в два раза больше средств, чем на подключение и оплату хорошего Интернета.

Учитывая всё вышесказанное, можно в очередной раз убедиться, что правило «золотой середины» никогда не даёт сбоев. Рассмотрим в качестве примера компанию «2com», которая уделяет особое внимание подключению домашнего Интернета. Бесплатное подключение и постоянные акции, позволяющие оценить качество подключения за два-три месяца работы, делают компании честь. Никому не хочется покупать «кота в мешке», да и если что-то не будет устраивать, то от услуг фирмы всегда можно отказаться без финансовых потерь.

Поражает воображение 16 видов тарифных планов! Притом, что каждый из них предлагает безлимитное подключение, а цена варьируется от 20 рублей (тариф «Резиновое лето»)! Не смотря на то, что круглосуточное подключение является самым удобным, большинство людей проводят дома не так уж много времени. Поэтому такое разнообразие выбора позволяет получить то, что нужно без переплаты и неудобств. А в случае изменения потребностей, всегда можно бесплатно перейти с одного тарифа на другой.

В компании хорошо налажен сервис, поэтому вас никогда не оставят один на один с проблемой. Дополнительные услуги (турбокнопка, домашняя сеть wifi, цифровое телевиденье, почтовый ящик на сервисе компании и др.) могут быть весьма полезны всем членам семьи. С компанией «2com» можно забыть о семейных ссорах по поводу того, чья очередь сидеть в Интернете. Домашняя сеть Wi-Fi принесёт в ваш дом тишь да благодать!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх