НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Деревянные дома, возведённые из бруса

Зелйный домСреди загородных застройщиков в последнее время всё большей популярностью начинают пользоваться деревянные дома, возведённые из бруса. На постройку объектов такого типа требуется гораздо меньше времени и финансовых средств, нежели для строительства зданий из кирпича либо камня. Потому домики из бруса доступны широкому кругу потребителей. В более комфортных вариантах подобных сооружений можно проживать постоянно, а в менее приспособленные для проживания в условиях низкой температуры могут использоваться в роли дачи на летний период. К тому же, они экологически чистые и уютные. В них легко дышится. Да и биоэнергетики утверждают, что дерево, применяющееся в качестве стройматериала, обладает положительной энергетикой, поэтому атмосфера в деревянных домах очень благоприятная для проживания человека.

Долговечность домов из бруса зависит от качества самого бруса и соблюдения соответствующих стандартов, принятых в сфере строительства. Специалисты компании «Экодомпром» http://www.ecodomprom.ru/proekty/doma/filtr/0-100.htm, основанной в 2010 году, знают об этом, потому они предпочитают древесину, заготовленную зимой. У них есть немалый опыт работы с деревом, поскольку данная компания была создана на базе предприятия, занимавшегося изначально лесозаготовками. Позже там освоили процесс профилирования бруса и его камерную сушку.

Два из трёх офисов «Экодомпром», которые находятся в Москве, расположены именно в домах из бруса. Они помимо главной своей функции выполняют ещё и роль своеобразных выставочных площадок, наглядно демонстрирующих все преимущества деревянных зданий.

Производство деревянного бруса собственными силами даёт возможность компании уже несколько лет придерживаться либеральной ценовой политики и давать двухлетнюю гарантию на построенные её рабочими дома из данного бруса. Немаловажно и то, что как внешние, так и внутренние стены возводятся из бруса одинакового сечения, а межэтажные перекрытия делаются большого сечения. Благодаря такому методу улучшается тепло- и звукоизоляция.

По желанию клиента персонал компании может разработать дизайн интерьера, провести полную внутреннюю отделку, выполнить проводку кабелей и установку счётчиков, розеток и светильников в домах из бруса.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх