НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Интернет-магазин «У Кеса»

У КесаРыбалка – один из популярных способов отдыха, помогающий отвлечься от проблем и повседневных хлопот. Заядлые рыболовы знают, что удачная рыбалка во многом зависит не только от того, нашёл ли рыбак «рыбное место» или нет, но и от наличия у него хороших снастей.

«У Кеса» – это интернет-магазин, в котором продаются все товары, необходимые для рыбаков и людей, предпочитающих активный отдых. Основан он был ещё в 2009 году и стал как бы логическим продолжением открытого гораздо раньше в Харькове по улице Пушкинской одноимённого магазина рыболовных снастей. Поэтому теперь приобрести качественное рыболовное снаряжение и различные аксессуары могут не только харьковчане и гости города, но и жители иных населённых пунктов Украины и ближнего зарубежья.

Особое внимание в магазине «У Кеса» стоит обратить на большой выбор фидерных удилищ ukesa.com.ua/fider-piker. Здесь можно подобрать фидер подходящий вам по размеру, с быстрым или медленным «строем», телескопический или штекерный, выполненный из различных материалов. Большой выбор разных производителей и широкий диапазон цен обеспечивает отличную возможность приобрести идеально подходящее Вам фидерное удилище.

Совершать покупки в данном интернет-магазине на сайте очень удобно, поскольку можно в комфортных условиях и в удобное для себя время ознакомиться с представленным на сайте ассортиментом, выбрать требующийся товар, получить его характеристику, прочитать отзывы о нём других покупателей, сравнить цены на похожие модели и, тщательно всё взвесив и обдумав, сделать заказ. Обработка же заказов происходит достаточно быстро. Потом представитель магазина «У Кеса» непременно связывается по телефону с заказчиком, чтобы окончательно согласовать условия оплаты и способ доставки. Отгрузка уточнённых заказов происходит в рабочие дни в 15.00. Оплаченные до сего времени заказы, как правило, сразу отправляются клиенту.

Клиент может расплатиться за товар после его получения или перевести деньги за него на карточку Приватбанка (причём, с самой минимальной комиссией). Забрать же покупку он может лично в харьковском действующем магазине либо воспользоваться платной услугой службы экспресс-доставки «Новой почты». Доставка Укрпочтой обойдётся ему немножко дешевле, однако ждать заказа придётся гораздо дольше (от пяти до десяти дней). В города и сёла ближнего зарубежья доставляются негабаритные грузы, вес которых не превышает двух килограммов, Национальной почтой.

Делая регулярные покупки в магазине «У Кеса» можно неплохо сэкономить, ибо для постоянных клиентов там разработана целая система довольно серьёзных накопительных скидок.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх