НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Вертикальный пылесос Hoover Athen Evo: инновационные технологии для качественной уборки

Беспроводные вертикальные пылесосы - новинка на рынке бытовой техники. Их возможности и технические характеристики, безусловно, порадуют потребителей. Эта техника принципиально отличается от традиционных пылесосов, качество уборки которых не всегда соответствует современным требованиям. По данным сайта Howbuysell стало известно, что беспроводные пылесосы Athen Evo уже доступны отечественным покупателям. Рассмотрим их технические характеристики и преимущества.

Небольшой вес беспроводных пылесосов делает их удобными в работе, а отсутствие электрического шнура, повышает манёвренность и исключает путаницу с проводами, которая возникает во время уборки. Они оснащены надёжными литий-ионными аккумуляторами, которые обеспечивают длительность работы до одного часа. Как правило, этого времени вполне достаточно, чтобы выполнить убору в просторной квартире. Удобный светодиодный дисплей просигнализирует хозяйке о необходимости зарядки пылесоса. Литий-ионные аккумуляторы характеризуются быстрой зарядкой и длительным сроком эксплуатации, в течение которого сухая уборка из трудоёмкого мероприятия превращается в приятное занятие.

Беспроводные вертикальные пылесосы Athen Evo буквально скользят вокруг диванов, кресел, столов и легко добираются до самых трудных участков. И всё это благодаря инновационной системе EASY DRIVING, которая обеспечивает головке для щёток и насадок вращение на 180". Более того, в головку для щёток встроена светодиодная подсветка. Убирая под кроватями и диванами, вы не оставите ни одной пылинки.

Вместо неудобных мешков для мусора в беспроводных пылесосах установлены легкоснимаемые контейнеры ёмкостью 1 литр. Их дополняет моющий фильтр, который задерживает микрочастицы пыли и обеспечивает высокую степень фильтрации потока выходящего воздуха.

Приобретая модели беспроводных пылесосов Athen Evo, можно быть смело уверенным, что они справятся с очисткой любых напольных покрытий: от мягких ковров, до твёрдых натуральных паркетов. А текстурированная поверхность колёс не оставляет на них абсолютно никаких следов.

По окончании работы с пылесосом следует тщательно очищать электрощётку. В беспроводных пылесосах данная процедура максимально упрощена, благодаря технологии BRUSH RELEASE SYSTEM, что минимизирует контакт с пылью и обеспечивает высокую гигиеничность.

Средняя стоимость модели Hoover Athen Evo с аккумулятором 25 В - 17 990 р, а модели ATV25RM с аккумулятором 18 В - 16 990 рублей.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх