НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Урология в клиниках Израиля

Клиники ИзраиляРак предстательной железы – самое распространённое заболевание среди мужчин в возрасте после 50 лет. Среди мужского населения после 50 лет заболевание встречается с частотой 30%, после 60 лет частота заболевания достигает 50%, а мужчины старше 70 летнего возраста подвержены онкологии простаты в 70%. По данным медицинской статистики рак простаты занимает первое место по распространённости и второе место по смертности среди мужчин, уступая лишь смертности от сердечно – сосудистых заболеваний.

В России в настоящее время стараются избегать операционных вмешательств при раке простаты, проводя химиотерапию, лучевую терапию или гормональное лечение, однако эти технологии нарушают работу всех внутренних органов и общее состояние больного на протяжении процедур остаётся тяжёлым. Учитывая тот, факт, что рак простаты на ранних этапах себя практически не проявляет, чаще всего врачам приходится сталкиваться с заболеванием на 3-4 стадии, когда без радикальной простатоэктомии не обойтись. После чего начинается тяжёлый послеоперационный период, нарушение мочеиспускания и половой функции, полное восстановление происходит редко.

Если вам поставили диагноз рак простаты, не стоит отчаиваться, урология в клиниках Израиля – это эффективное лечение всех заболеваний мочеполовой системы. В частности, рекомендуем обратиться в специализированное отделение урологии Медицинского Центра Ихилов. Израильские клиники пользуются заслуженным авторитетом среди зарубежных клиник благодаря использованию новейших технологий, современного оборудования экспертного класса и работе грамотных высококвалифицированных специалистов с мировыми именами. Подробнее о работе клиники можно узнать на сайте clinics-israel.org/urologiya-v-klinikah-izrailya. В отделении урологии вы сможете пройти необходимые диагностические процедуры, например, трансректальное УЗИ.

Лечение онкологии производится по современной технологии – брахнтерапия. Суть методики состоит в том, что в ткань простаты внедряется источник радиоактивного облучения и действует целенаправленно на раковые клетки. Все оперативные вмешательства являются малоинвазивными, не нарушается мочеиспускание и половая функция, а процент полного избавления от онкологии высокий.

Кроме того, в центре вы сможете излечить мужское бесплодие, аденому простаты, инфекционные заболевания мочеполовой системы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх