НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Быть красивым и подтянутым

СпортС каждым месяцем, неделей, днем все чаще и чаще люди начинают задумываться о своем здоровье. Это касается как молодых, так и людей за 40. Окружающая среда, продукты питания, стрессы все быстрее и быстрее приводят наше тело в негодное состояние.

Для современной жизни нужно быть в тонусе, необходимо его поддерживать и находиться в идеальной форме.

Быть красивым и подтянутым в наше время - модно и престижно. Самое главное, что занятие спортом превратилось в тенденцию. Для этого, как правило, большинство людей идут в тренажерные залы и фитнес-клубы. И это не может не радовать, поскольку это не только полезно, но и выгодно.

Спрос на услуги фитнес-клубов растет, если вам нужен прибыльный бизнес, то остановитесь на этой сфере. Если вас заинтересовало это предложение, но вы не имеете опыта в предпринимательской деятельности, внимательно читайте эту статью и информацию на странице http://biznesprost.com/biznes-plan/fitnes-klub.html.

Хороший фитнес-центр вовсе не тот, что удобно расположен к дому или отличается обаятельными тренерами. И знаете, почему? Потому что эти факторы никоим образом не заставят вас полноценно выкладываться на тренировках.
Так какие же моменты помогут определить действительно стоящий фитнес центр?

При правильном подходе к организации собственного бизнеса открытие тренажерного зала или фитнес-клуба – прибыльное и достаточно быстро окупаемое дело.

Занятиям спортом всегда уделялось значительное внимание, и, на сегодняшний день, этот вопрос остается актуальным. Ведь в тренажерных залах люди занимаются повсеместно, независимо от возраста и социального статуса.

Для начала обязательно нужен хороший бизнес-план с максимально продуманными вложениями - от аренды помещения до закупки инвентаря.

Целесообразно изучить расположение. Это касается вопроса конкуренции, анализ ситуации в спортивной индустрии города, выявление районов, где проживает большое количество молодых.

От формата помещения для фитнес-клуба будет зависеть будущая общая концепция спортивного заведения. Небольшой зал - 250 кв.м. Крупный центр, соответственно займет большую площадь, который может стать полным спортивным комплексом. На самом деле существуют список с конкретными минимальными требованиями к помещению:
  1. площадь не менее 250 кв.м.
  2. санузел, мужская и женская раздевалка, душевые комнаты, помещение для обслуживающего персонала.
От формата центра зависят цены на услуги. Как правило, ставка делается на постоянных клиентов. Здесь опять же возвращаясь к вопросу расположения фитнес-клуба. Клиентам удобнее посещать клубы, расположенные рядом с домом или офисом.

После того, как вопрос расположения решен, стоит заняться закупкой достаточного количество спортивного оборудования, куда входят различные тренажеры: беговые дорожки, силовые и гимнастические комплексы, гантели, мячи, коврики, мебель для раздевалок и зала, предметы, интерьера, весы и многое другое.

При выборе инвентаря для вашего фитнес центра обязательно обратите внимание на его безопасность и сроки службы. На этих факторах плотно завязан успех вашего дела.

Немаловажным фактором является подбор инструкторского персонала с соблюдением фирменного стиля. Многие идут заниматься именно к конкретному тренеру, который сумел найти ключ к спортивной мотивации.

Спортивные организации осуществляют свою деятельность на основе государственной лицензии на оказание спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг.

При завершении бизнес-плана, вам будет четко ясно насколько эффективна будет реализация проекта, и как его модернизировать.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх