НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Зачем родителям подростка персональный алкотестер

К большому сожалению, для многих пиво стало обыденным атрибутом повседневной жизни. Если еще совсем недавно этот хмельной напиток употребляла только лишь мужская и далеко не самая солидная часть населения, то сегодня его пьют абсолютно все – женщины и мужчины, простые рабочие и бизнесмены, старые и молодые и, что самое печальное, подростки.

В немалой степени так происходит из-за вездесущей рекламы, преподносящей пиво в качестве живительного и полезного нектара, без которого немыслимо ни одно мероприятие, начиная от корпоративов, и заканчивая спортивными состязаниями. Обилие самых разнообразных сортов в ярких бутылках только усугубляет и без того очень значимую проблему современного общества – пивной алкоголизм, который с каждым годом становиться все моложе и моложе. И это в то время, когда каждый родитель может купить алкотестер российского производства, чтобы контролировать своего ребенка на употребление спиртных напитков. Ведь, несмотря на все уверения производителей, вред от пива куда более значимый, чем польза.

Все дело в том, что пенный напиток обладает очень сильным мочегонным действием и выводит из организма такие важнейшие вещества как жиры и белки, магний и калий, витамин C. Недостаток каждого из этих компонентов негативно сказывается на развитии подросткового организма, но самое опасное – это нехватка витамина C, вызывающая гипоксию мозга, снижение уровня интеллекта и иммунитета. А вроде бы полезные витамины (РР, В1, В2), минералы и эфирные масла, содержащиеся в пиве, дают совершенно обратный эффект. Они помогают организму достичь состояния расслабленности и успокоения, но этим же самым вызывают постепенное привыкание к подобному «психолептическому препарату».

Со временем подросток уже ни дня не может обойтись без пары бутылочек пива, а если в какой-то момент не получается утолить свою потребность, то он становиться нервным и раздражительным. Пиво превращается в постоянного спутника вне зависимости от обстановки – на дискотеке, вечеринке, свидании или просто прогулке с друзьями. Но не это самое страшное. Компоненты хмельного напитка внедряются в естественный обмен веществ, в результате чего человек становится алкоголиком.

Расхваливая полезные элементы, содержащиеся в пиве, производители «скромно умалчивают», что в его состав входят токсические вещества и тяжелые металлы. Они разрушают эндокринную систему, убивают клетки головного мозга, снижают сопротивляемость организма внешним инфекциям. Именно поэтому каждый родитель, беспокоящийся о своем ребенке, должен иметь под рукой персональный алкотестер, чтобы вовремя обнаружить употребления спиртного, и пресечь это пагубное начинание на корню.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх