НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
Просмотр статьи

Где купить автомобиль

АвтоАвтомобиль в наши дни является самым распространённым средством передвижения, потому спрос на авто большой. Кто-то хочет приобрести дорогую новую машину, кто-то располагает средствами лишь на подержанную, а кто-то желает поменять имеющуюся модель на иную. Создатели «Статус-Авто» позаботились о том, чтобы каждый клиент мог найти в их автосалоне то, что ищет. Персонал данного салона всегда готов дать квалифицированную консультацию, которая поможет выгодно обменять, продать либо купить автомобиль.

В каталоге «Статус-Авто» представлен широкий ассортимент популярных и уникальных (как новых, так подержанных) легковых автомобилей самых лучших японских, американских, корейских и европейских производителей (в любой комплектации). Среди прочих авто внимание ценителей роскоши и комфорта, безусловно, привлекает модельный ряд Рендж Ровер Спорт. Это средние по размерам внедорожники LUX-класса, в которых эргономичность и универсальность сочетаются с практичностью. Они – лидеры соответствующего сегмента авторынка. Специалисты британского автопрома сумели соединить в этих моделях большие возможности и превосходные технические характеристиками с элегантностью, стильностью, безопасностью и т.д. А хороший сервис и разумная цена рендж ровер спорт побуждает многих посетителей «Статус-Авто» остановить свой выбор именно на моделях сего ряда.

Команда автосалона, прекрасно понимает, что на современном авторынке достаточно высокая конкуренция: чтобы получать хорошую прибыль и иметь неплохие перспективы уже недостаточно заниматься только продажей автомобилей. Поэтому «Статус-Авто» предлагает как новым, так и постоянным клиентам, ещё и целый спектр дополнительных услуг:

несколько вариантов программы Trade-in;

услугу срочного автовыкупа и заказа авто, отсутствующего в каталоге;

приём автомобиля на комиссию;

автоломбард;

оценку транспортного средства;

выписку документа, подтверждающего факт приобретения автомобиля (т.е. справки-счёта, которая даёт основание в дальнейшем поставить его на учёт);

профессиональный шиномонтаж;

кредитование;

подбор необходимых запчастей;

помощь в автостраховании, а также в подборе или заказе номерного знака.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх