НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.
Просмотр статьи

Кратко обо всем о «Покупоне»

ПокупонИнформационная мощь глобальной паутины, называемой Интернетом, обеспечила возможность создания современных подходов в вопросах организации и оптимизации практически всех бизнес процессов, включая покупку товаров и услуг.

Показательным примером удовлетворения потребностей продавца и покупателя является информационная система коллективных покупок «Покупон». Ссылка на сайт - https://pokupon.ua/poltava/promocodes/supermarkets.

Этот сервис предназначен для рекламирования товаров и услуг, а также мотивации покупателей этих предложений в виде существенных скидок. Покупать можно практически все. В ассортимент входят не только классические товары, но и билеты в кино, заказы в ресторан, а также разнообразные услуги.

Как организована работа


Воспользоваться сервисом массовых или коллективных продаж может каждый желающий, не имеющий знаний в информационных технологиях. Достаточно зарегистрироваться на сайте сервиса и получить свой логин и пароль. Для покупателя открываются возможности просмотра интересующих предложений товаров и услуг и покупки кода для приобретения их со скидкой, а для продавца – выставить товар или услугу без дополнительной рекламы.

Мотивация покупателя


Классический подход блуждания по магазинам и просмотра услуг на внешних рекламах или приведенных в средствах массовой информации заменяется удобным изучением предложений на экране устройства, подключенного к сети Интернет.

Самым важным фактором является то, что товар или услугу можно приобрести со значительной скидкой. Экономия средств – важнейший фактор в распоряжении семейным или корпоративным бюджетом.

Что получает продавец


Продавать товар или услугу не так просто, как казалось бы несведущему обывателю. Нужен рынок покупателей. Сервис «Покупон» предоставляет рекламу и обширный диапазон целевых пользователей, заинтересованных в товаре или услуге.

Ответ скептикам


Внедрение инновационных технологий всегда сопряжено с моментами отношения к предложению, как продавцов, так и покупателей.

Скептики склонны представлять систему, как механизм нечестного заработка со стороны ее создателей.

На самом деле, подобные сервисы массовых продаж давно работают за границами постсоветского пространства.

Открытость и присутствие сервиса «Покупон» в социальных сетях подтверждает его солидность и никак не стыкуется с шулерством.

А причина только в том, что сервис зарабатывает не на удобных обещаниях, а позволяет реализовывать товары или услуги не в одиночном варианте, а массово. Поэтому он и сервис коллективных продаж. Пусть скептики подумают о вопросе цен розничной оптовой тоговле…
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх