НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Просмотр статьи

Холостяк: как сложилась судьба героев прошлых сезонов

В марте 2011 года на телеканале СТБ стартовал самый романтический телевизионный проект Украины - “Холостяк”. Это реалити-шоу, в котором главный герой среди нескольких десятков претенденток выбирает одну единственную. Именно ей он предложит свою руку и сердце.

Сейчас на СТБ успешно транслируется уже 6-ой сезон проекта, в котором Ираклию Макацария только предстоит выбрать спутницу жизни. Смотрите еженедельные выпуски в интернете легально - на сайте http://lublu.tv

1 сезон: Максим Чмерковский

Герой 1 сезона проекта Холостяк Максим Чмерковский

Жгучий брюнет, американский хореограф одесского происхождения Максим Чмерковский стал первым телевизионным холостяком на украинских просторах. Он пробудил любовь не только в финалистках проекта - Яне Соломко и Александре Шульгиной - но и в сердцах всех отечественных зрительниц.

Выбор Чмерковского в финале проекта до сих пор называют одним из самых драматичных. Вся Украина страстно болела за добрую Яну, в то время как холостяк решил по своему, выбрав коварную Александру. После проекта пара вместе отправилась в Америку. Но их отношения продлились всего около месяца и закончились громким скандалом.

Почти сразу у Максима Чмерковского завязались отношения с австралийской танцовщицей Петой Маргатройд, но пара быстро рассталась. После хореографу приписывали множество романов, вплоть до интрижки с Дженнифер Лопез. В феврале 2016 года Чмерковский удивил всех, женившись на той самой австралийке Пете.

2 сезон: Френсис Александр Мэтью Романов

Герой 2 сезона проекта Холостяк Френсис Александр Метью Романов

Френсис Романов запомнился зрителям как последний потомок царской династии Романовых. Истинный британец, настоящий джентльмен и просто веселый парень - таким предстал на экране телевизионный холостяк 2-го сезона.

В финале проекта Френсис выбрал Елену Ряснову. Фанаты ласково окрестили ее Золушкой - простая девушка из Запорожья, в которую влюбился настоящий принц! Поначалу их совместная история действительно напоминала сказку: папарацци постоянно ловили влюбленных голубков то на прогулке, то в ресторане. Но, спустя полгода, Френсис и Елена расстались по причине постоянных отъездов принца в родную Великобританию.

После Френсис принял участие в еще одном подобном проекте (на этот раз отечественном), где вновь потерпел неудачу. 30-летний холостующий принц до сих пор ищет свою принцессу.

3 сезон: Андрей Искорнев

Герой 3 сезона проекта Холостяк Андрей Искорнев

Российский пластический хирург Андрей Искорнев стал, пожалуй, самым скандальным холостяком за всех сезоны. Именно в его адрес сыпались регулярные обвинения в нетрадиционной ориентации.

Эти разговоры не помешали успеху 3 сезона “Холостяка”. Финал проекта был подогрет настоящим скандалом: во время выбора между Яной Станишевской и Анной Козырь главный герой признался своей избраннице, что имел секс с ее соперницей. Аня (а именно она стала победительницей 3 сезона) нашла в себе силы простить. Но, когда после завершения шоу выяснилось, что Яна забеременела, Аня не выдержала и рассталась с Искорневым. Через пару недель выяснилось, что девушка потеряла ребенка, но пара так и не сошлась вновь.

Все это время рядом с холостяком находилась еще одна бывшая участница - Ирина Скорикова. Их дружеские отношения постепенно переросли в романтические. Пара пробыла вместе несколько месяцев, после чего распалась. Как утверждает сам Андрей, это произошло из-за неготовности жить на два города. Мужчина вернулся в Россию и до сих пор не женат.

4 сезон: Константин Евтушенко

Герой 4 сезона проекта Холостяк Константин Евтушенко

В 4-ом сезоне “Холостяка” зрительницам наконец-то дали то, чего они так долго ждали - главного героя из Украины. Константин Евтушенко родом из Львова, был владельцем инвестиционного бизнеса и по долгу службы жил в Киеве.

В финале проекта главный герой выбрал веселую и жизнерадостную Анну Селюкову. Но Евтушенко оказался совсем не тем милым романтиком и джентльменом, за которого выдавал себя все месяцы на проекте. Он попросту бросил свою избранницу и ограничил любые контакты с ней.

Вскоре после его внезапного исчезновения в прессе появились фотографии со свадьбы бывшего холостяка и спортсменки Натальи Добрынской. Выяснилось, что Евтушенко, вопреки правилам проекта, уже имел отношения за пределами съемочной площадки.

5 сезон: Сергей Мельник

Герой 5 сезона проекта Холостяк Сергей Мельник

В 5-ом сезоне “Холостяка” главным героем вновь стал одессит - бывший футболист “Черноморца” и ныне игрок “Милсами” Сергей Мельник. Его избранницей стала Марина Кищук. Вскоре после завершения проекта профили в социальных сетях пары просто заполонили совместные фото - в том числе, с сыном Марины от прошлого брака. Все фанаты проекта были уверенны, что у этой пары отношения точно сложатся.

Каково же было разочарование всей страны, когда в декабре 2016 года девушка сделала официальное заявление об их расставании. Причины неизвестны до сих пор. А Сергей Мельник - все так же остается в статусе холостяка.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх