НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Необходимость в специальных инструментах и оборудовании

Прокат оборудованияКогда проводятся ремонтные или строительные работы, часто возникает необходимость в специальных инструментах и оборудовании. Однако стоят они довольно дорого. Если деятельность организации или фирмы никаким образом не связана с предоставлением услуг по строительству или ремонту зданий, дорог и прочего, то нет абсолютно никакого смысла приобретать подъемник и другую технику. То же самое можно сказать и об инструментах, требующихся частным лицам для проведения домашнего ремонта собственными силами. Лучше взять всё, что нужно, напрокат.

Во многих украинских городах действуют пункты проката инструментов, оборудования и техники, поэтому получить подъемник в кратковременное пользование не составляет труда. К примеру, в Харькове, Киеве и Одессе находятся офисы ООО «Будпрокат». Данная компания сдаёт в аренду шлифовальную технику, перфораторы, строительные вышки и леса, молотки отбойные, сварочные аппараты, оборудование, предназначенное для резки камня, металла, а также иных материалов. Впрочем, весь ассортимент инструментов и техники, сдаваемых там напрокат, даже трудно перечислить. Но главное, в «Будпрокат» всегда есть в наличии подъемники всевозможных типов, то есть разные как по высоте, так и по принципу работы подъёмного механизма. Кроме того, можно договориться о транспортировке громоздкого оборудования и техники на объект. Компания обязуется доставить их в течение семи часов с момента поступления заказа.

Чтобы оформить договор аренды в «Будпрокат», следует предоставить паспорт и ещё один документ, удостоверяющий личность. После снятия ксерокопий документы возвращаются владельцу. В случае отсутствия второго документа придётся внести залог, сумма которого составляет 50 процентов от стоимости арендуемого имущества.

Размер оплаты за эту услугу зависит от степени удаления места доставки (минимальная сумма – 100грн). Если подъемник либо иная техника доставляется в пригородные районы или за пределы городской черты, то стоимость определяется по индивидуальным критериям.

Для постоянных клиентов в «Будпрокат» предусмотрены более лояльные условия (т.е. можно не вносить залог, предоставлять второй документ и разрешается заказывать и бронировать по телефону).
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх