НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Где покупать домашний текстиль в кризис

Кризис серьезно бьет по карману, большая часть зарплаты оседает в продовольственных магазинах, на заправках и в кассах ЖКХ. И, как правило, сократить эти траты просто не представляется возможным. Приходится экономить на всем остальном: одежде, развлечениях и обустройстве дома. Ремонт можно и вовсе отложить, посещать кино или каток можно не более 1 раза в месяц, а старые потертые джинсы легко превращаются в трендовую вещь. Если же вам предстоит купить домашний текстиль, существует множество вариантов вовсе обойтись без жертв, купив красивые и качественные вещи по вполне доступной цене. Необходимо лишь знать, где искать.

Рынок

Найти здесь качественные шторы, скорее всего, не получится, а вот неплохой тюль и красивое постельное белье - вполне возможно. При этом желательно обращаться только к проверенным продавцам и обходить стороной "лоточников", которых завтра на этом месте уже не будет и предъявлять претензии по поводу полинявшей простыни будет некому. В остальном же здесь довольно конкурентоспособный товар, правда, рассчитывать на скидки и особо низкую цену, особенно в кризис, не приходится.

Акции и распродажи

Прекрасно подходит тем, кто любит действительно качественные вещи, но в последнее время испытывает явный недостаток средств для осуществления своей мечты. Практически в любом фирменном магазине штор и домашнего текстиля проводятся акции, вся коллекция распродается со значительными скидками. Вам остается лишь дождаться этого момента. Впрочем, если нет определенной привязанности к бренду, в журналах или на специальных сайтах можно найти информацию, где подобные акции будут проходить уже в ближайшее время. Но, купить домашний текстиль по очень низкой цене здесь не получится, так как речь изначально идет о дорогих магазинах с фирменной продукцией. Кстати, полотенца, банные халаты, скатерти, как правило, под условия акций не попадают, они в любое время имеют высокую цену.

Алиэкспресс и другие торговые площадки Китая

Купить здесь можно очень дешево, но только если речь идет о соответствующем качестве. Не рассчитывайте, что вы найдете за копейки роскошный комплект штор для гостиной, великолепные портьеры в кабинет или оригинальные фотошторы для детской. Особо внимательными следует быть при выборе полотенец, пледов или покрывал. Низкая цена здесь напрямую обозначает и низкое качество, которое местные умельцы прекрасно маскируют под оригинальную продукцию известных европейских брендов. И последнее, что следует учитывать, оформляя покупку на Алиэкспресс - вам придется оплатить пересылку или ждать свою покупку в течение длительного времени, от 3 недель и до 3 месяцев. Кстати, ситуация, когда оплаченная посылка не доходит до адресата, вовсе не редкость.

Интернет-магазины

МагазинПри нестабильной экономической ситуации в интернет-магазинах стараются удовлетворить потребности клиентов, обеспечив большой ассортимент товара по низким ценам. Здесь могут пойти на уступки, предложив скидки и специальные подарки для постоянных покупателей и новых клиентов. Интернет-магазин TexstilStore.ru, где цены изначально на порядок ниже чем у конкурентов, дает возможность получить значительные скидки на некоторые группы товаров. К тому же, компания предлагает бесплатную доставку, подарки и другие выгодные предложения, что нисколько не сказывается на качестве продукции. На сайте магазина всегда представлены оригинальные коллекции штор, постельное белье, пледы, подушки, чехлы для мебели и другой домашний текстиль.

Кризис и нестабильная экономическая ситуация - вовсе не причина отказаться от покупки домашнего текстиля для себя или в подарок родным и близким. Это повод найти лучшие варианты, где качественный домашний текстиль предлагают по максимально низкой цене.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх