НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
Просмотр статьи

Дом Быта «Леда»

ДБНеобходимость специализированных бытовых центров по оказанию населению профессиональных услуг неоспорима. Такие точки обслуживания, где предоставлялся широкий спектр услуг в одном месте, пользовались популярностью и были широко распространены несколько десятков лет назад. Сегодня традиция возвращается, и люди с удовольствием посещают старые добрые заведения, которые назывались и называются сейчас – Дом быта.

Отличную возможность отремонтировать одежду и обувь, воспользоваться услугами профессиональной химчистки, изготовления ключей и многими другими предоставляет дом быта «Леда» - служба сервиса с многолетней историей. В работе с клиентами служба быта ориентируется на индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. Работы в домах быта осуществляются с использованием новейшего оборудования, в полной мере отвечая требованиям и запросам заказчиков.

В перечень услуг, оказываемых домом быта «Леда» входит: ремонт одежды и обуви, изготовление ключей, профессиональная заточка, ремонт телефонов и часов, химчистка, услуги гравера, ремонт ювелирных изделий, фото на документы.

Услуги ателье включают в себя подгонку одежды по фигуре и индивидуальный пошив, ремонт одежды из меха и кожи. Кроме этого профессиональные мастера могут подшить брюк и джинсы, заменить молнию, отремонтировать разрыв, реставрацию и перекрой верхней одежды.

Также в доме быта «Леда» предоставляются услуги по ремонту сумок. Ремонт сумок производятся опытными мастерами с помощью профессионального инструмента по работе с кожей. Подробнее о ремонте сумок можно почитать на сайте «Леды».

Популярностью пользуется услуга ремонта обуви, «Леда» обеспечит качественную замену набоек, мастера выполнят профилактику, при необходимости сделают ушивку или растяжку, почистят и покрасят обувь.

Квалифицированные специалисты быстро и качественно изготовят дубликаты дверных ключей разных модификаций, ключей от домофона или от автомобиля. Изготовление ключей выполняется в присутствии заказчика в считанные минуты, есть возможность заказать ключи оптом.

Воспользовавшись услугами профессиональной заточки, клиенты могут качественно поточить ножи: складные, кухонные, охотничьи, топоры, цепные пилы, ножницы, лезвия коньков и маникюрных инструментов.

Широкий выбор профессионального оборудования, средств для чистки любых материалов, современные технологии обеспечат эффективную и бережную чистку одежды и обуви в химчистке «Леда». Служба сервиса предлагает воспользоваться услугами чистки и стирки одежды и обуви, химчистки изделий из меха и кожи, сумок, штор, постельных принадлежностей.

Подробнее ознакомиться со всеми услугами дома быта «Леда» можно на сайте ledasb.ru здесь же можно распечатать купон и получить 10 процентную скидку.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх