НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
Просмотр статьи

Покупаем Смартфон iPhone 6

IphoneСмартфон iPhone 6, поступивший в продажу в 2014 году, до сих пор считается одним из популярнейших топовых гаджетов.

Первые впечатления от смартфона только положительные. Это полностью новый, но узнаваемый дизайн - металлический корпус, который приятен рукам, мощное черное стекло передней панели. На странице http://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-6.html есть боле подробные характеристики.

Все детали гаджета подогнаны очень четко. Все что касается стиля, Apple нету в этом равных.

Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма, а вслед за диагональю выросла и разрешение. Теперь оно составляет 750х1334 точки. Дисплей имеет IPS матрицу. Экран намного сочнее, намного приятнее. Смотреть на него одно удовольствие, углы обзора отличные.

Лицевая сторона сохраняет классическую внешность, и она совершенно точно узнается: кнопка "Домой" все также под экраном, фронтальная камера расположена слева от разговорного динамика. Перевернув телефон, можно увидеть, что задняя стенка осталась верной себе, сохранив все надписи и стильное яблочко, камера и вспышка привычно заняли свое место, но её габариты не уместились в столь тонком корпусе. Поэтому она чуть выходит из него. Боковые грани смартфон скруглены, позволяя ему приятно лежать в руке.

Формат sim-карт не изменился - nanoSIM, а переезд кнопки включения с верхней части смартфона понятен. Дотянутся до него удобно, это правильное и логичное решение, учитывая новый размер телефона. Нижняя грань не изменила наличие всех разъемов и вырезов - динамик, разговорный микрофон и minijack на 3,5 мм. Все на своих местах. Стоит отметить мощный громкий и качественный звук динамика.

Что у iPhone 6 внутри? Думает и трудиться новый 4-ядерный А8 с частотой 1,4 Ггц. Помогает процессу 1 Гб оперативной памяти. Внутренний накопитель может быть 16, 64, 128 Гб. Поставляется телефон с iOS 8.

Имея всего 1 Гб оперативной памяти телефон, работает отлично. Вот что значит оптимизация, iPhone 6 не склонен к провисанию интерфейса, имеет отличную производительность, которой всегда хватает во всех играх и приложениях.

Делать действительно хорошие снимки, даст 8 Мп сенсор основной камеры. Apple улучшили оптику смартфона также объединили огромную вспышку в один кругляшок для холодных и теплых оттенков. Качество фото отличное, но тут никогда жалоб не было.

Приобрести смартфон Apple iPhone 6 в Украине, можно в интернет-магазине "АЛЛО". Доставка во все регионы Украины, оплатить товар можно любым удобным способом: будь то электронные платежные системы или наличная оплата.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх