НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Интернет покупки без проблем

ШопингЛюбители интернет-шопинга знают, что, покупая товары в зарубежных онлайн-магазинах можно за вполне приемлемую сумму приобрести оригинальную и очень качественную вещь. Но далеко не каждый иностранный магазин может предложить своим клиентам международную доставку. И даже если такая услуга есть, то, как правило, заграничные клиенты сталкиваются с рядом неудобств:

завышенными ценами;

отказом принимать к оплате карты банков из других стран;

неправильной комплектацией и доставкой заказов.

Дабы уберечь себя от всех упомянутых проблем стоит обратиться в Shipmatica.

Shipmatica – компания, занимающаяся организацией доставки различных товаров, приобретённых в канадских и американских онлайн-маркетах. Однако на сегодняшний день на Кубу, в Северную Корею, Иран и Судан заказы ею не доставляются.

Шипматика имеет собственные склады во многих государствах мира. Её цель – максимально быстрая доставка посылки с покупкой к месту, указанному клиентом. Кстати, если заказчик по каким-то причинам сразу не может определиться с точным адресом доставки, то на складе компании посылка может храниться совершенно бесплатно в течение 90 дней. Все же платные услуги оформляются только после совершения стопроцентной предоплаты.

Специалисты данного сервиса разработали привлекательный сайт, навигация которого настолько удобна, что не его страницах легко сможет сориентироваться любой человек. Зарегистрировавшись на сайте, каждый пользователь получает личный сьют-номер, то есть индивидуальный адрес доставки в Канаде и Соединённых Штатах Америки, состоящий из официального адреса склада, принадлежащего Shipmatica, и уникального номера. Далее можно приступать к выбору товаров, однако прежде рекомендуется заглянуть в рубрику «Шопинг гид» и ознакомиться с полезной информацией (таблицей соответствия размеров, осуществлением покупки по поручению, способами отслеживания посылки, основными терминами интернет-магазинов США, кратким английским разговорником-конструктором, где собраны все важные фразы, необходимые для комфортного совершения покупок на сайтах американских интернет-маркетов). Также там есть каталог популярных зарубежных онлайн-магазинов, составленный консультантами сервиса. Выбрав товар, нужно его оплатить и указать сьют-номер Shipmatica.

Немаловажно и то, что на складе Shipmatica возможна консолидация нескольких посылок из различных интернет-магазинов, адресованных одному и тому же клиенту.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх