НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Где посмотреть все серии Гриффинов

ГриффиныЛюбители хороших мультипликационных фильмов для взрослых могут зайти на ресурс griffiny.ru, чтобы посмотреть все серии Гриффинов и от души посмеяться, сидя перед телевизором. На самом деле этот мультсериал называется Family Guy или в переводе на русский «Семьянин». Гриффинами его называют потому, что так его придумал телеканал Ren-TV для увеличения рейтинга по аналогии с Симпсонами. Фанаты этого сериала с удовольствием смотрят и пересматривают Гриффинов. Фильм собирает огромные рейтинги.

На сайте griffiny.ru можно смотреть онлайн на русском языке об этой смешной семейке. Данная площадка полностью может удовлетворить потребности в просмотре этого шоу. На представленном интернет-ресурсе имеются обои, комиксы и другие интересные материалы на тему семейки Гриффинов. Так что, добавив этот веб-ресурс в закладки, в любое время без проблем можно отлично провести время за просмотром мультсериала. На сайте имеются серии в переводе от студии «Филиза», а также телеканала 2х2.

Как уже отмечалось, что «Симпсоны» являются похожим фильмом на «Family Guy». Однако «Симпсоны» - это комедия, имеющая элементы сатиры. В мультсериале же «Гриффины» поднимаются злободневные проблемы, которые с юмором высмеиваются. К таким темам относятся гомосексуализм, гомофобия, религия, ожирение, расизм, наркотики. Шуткам подвергаются люди, имеющие крайнюю позицию в жизни.

Весь сюжет построен на ситуациях, случающихся в типичной американской семье Гриффинов, которые и отражают все высмеиваемые проблемы общественной жизни. Зритель наблюдает толстого и глупого главу семьи Питера, его жену Лоис, обычную домохозяйку, их детей Криса, Мега и Стьюи, а также умного пса Брайана. Каждый член семьи наделен неповторимым характером. Это и является возможностью создания сюжетов на разные темы. Данный фильм состоит из множества пародий. В каждой серии имеются врезки, не связанные с сюжетом. Они направлены на высмеивание различных сторон жизни. При этом какой-нибудь герой сравнивает произошедший случай с другой ситуацией, о которой и идет речь во вставке. Обычно перед каждой врезкой Питер выдает такую фразу: «…прямо, как в тот раз, когда».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх