НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Первая серия «Во все тяжкие» - Breaking Bad

Breaking BadРекомендуем вам смотреть 1 серию, с которой вы можете начать знакомство с сериалом Breaking Bad.

В первой серии «Начало пути» в фильме Breaking Bad главный герой Уолтер Уайт работает учителем химии в местной школе. Работа учителем низко оплаченная, да еще с учениками – дебилами Уолтеру Уайту не приносит большого удовлетворения.

Да и в семье учителя радости мало, так как его сын Уолтера с первых дней своего рождения болеет Церебральным параличом, к тому же супруга ожидает появления еще одного ребёнка.

Из-за недостатка средств для жизни, Уолтеру Уайту приходиться подрабатывать – мыть автомобили. Был случай, когда Уолтер Уайт был высмеян своим учеником, автомобиль которого ему пришлось мыть на автостоянке. Однажды, отмечая день своего рождения, Уолтер узнаёт о том, что его родственник Хэнк, служит в уголовной полиции по борьбе с наркотиками – УБН.

Хэнк предлагает Уолтеру принять участие в качестве зрителя в облаве на наркоторговцев, получающих большие деньги за распространение наркотиков в расчете на человеческие слабости. Хэнк от этого предложения свояка первоначально отказывается. Беда не ходит одна, однажды Уолтер Уайт во время мытья автомобиля потерял сознание.

После проведенного медицинского обследования, выясняется, что Уолтер заболел неоперабельным раком лёгких. Вердикт, вынесенный врачом - весьма неутешительный, и что Уолтер проживет не более двух лет. Уолтер Уайт понимает, что терять ему нечего и принимает решение вернуться к предложению шурина Хэнка об участии в операции по задержанию торговцев наркотиками.

После звонка шурин Хэнк дает согласие на участие Уайта в очередной операции против преступников. Во время проведения операции Уолтер Уайт наблюдал за ситуацией по задержанию преступников из полицейского фургона. Уолтер из фургона увидел, что одному парню удалось скрыться, так как он выпрыгнул из двухэтажного здания и это не заметили полицейские.

Парнем, скрывшемся во время облавы, оказался бывший ученик мистера Уайта по имени Джесси, который также узнал своего преподавателя.

На следующий день Уолтер Уайт в вечернее время посещает своего бывшего ученика Джесси и предлагает ему стать распространителем наркотиков по следующей схеме. Уолтер Уайт, благодаря своим профессиональным знаниям в области химии, будет производить наркотическое средство - метамфетамин, а Джесси должен будет обеспечить сбыт этого препарата.

У Джесси ситуация не простая, так как если он не согласится с предложением Уолтера, то тот его сдаст полиции. Джесси дает согласие на сотрудничество с Уайтом. После этого Уайт заимствует нужное для производства метамфетамина оборудование в школе, которое размещают в приобретенном вагончике на колесах. Это положило началу незаконному бизнесу по производству наркотика.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх