НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Организация и проведение земляных работ

ЭкскаваторЗемляные работы можно назвать одним из главных этапов любого строительства. От того, насколько качественно был проведен этот этап, зависит успех всего мероприятия. В перечень земляных работ входит снос и демонтаж объектов на территории будущего строительства, разработка котлована, рытье траншей, благоустройство территории и множество других сопутствующих мероприятий.

Организация и проведение земляных работ – важный и ответственный этап строительства, поэтому проведение работ следует доверить специализированной компании, которая имеет необходимый опыт, соответствующие разрешительные документы на проведение подобных работ, спецтехнику. Доверить такую работу стоит добросовестному подрядчику ГК «ЭКСТРАН», предоставляющей широкий спектр услуг в области проведения земляных работ, доставки стройматериалов.

Клиентами компаний являются не только строительные фирмы разного формата, но и частные заказчики, которых становится больше год от года. Росту клиентской базы способствуют не только большой опыт в данной области производства, но и профессиональный персонал соответствующей квалификации, наличие собственного автопарка спецтехники, постоянный контроль качества и гибкая ценовая политика.

Доверие и репутацию группа компаний «ЭКСТРАН» приобрел во многом благодаря квалификации сотрудников. Все работники, особенно это касается операторов спецтехники и специалистов логистического отдела, проходят строгий отбор. Собственный парк техники для демонтажа зданий, проведения землеройных и транспортных работ обеспечивает доступные цена на любой из видов работ, позволяет эффективно распоряжаться ресурсами. Компания имеет большой опыт работы на стройплощадках столицы, благодаря чему специалистам под силу обеспечить профессионально организованную работу с учетом всех нюансов, соблюдением требований и норм. Работа на московских площадках позволила подрядчику обзавестись не только ценным опытом, но и наладить нужные связи в соответствующих инстанциях.

На всех этапах реализации проекта, с момента обращения в компанию, качество услуг останется на высоком уровне, благодаря системе планирования и отчетности.

Компания «Extran» качественно и оперативно проведет земляные работы любой степени сложности, обеспечит при необходимости поставку песка и щебня на строительную площадку, проведет работы по благоустройству территории. Сотрудничество с ГК «ЭКСТРАН» обеспечит выигрыш всех заинтересованных сторон.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх