НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 03:34
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
  • Ненавижу
    Шkoda - 13 июн.
  • SEREBRO – Между нами любовь (Summer Fun Video)
    Олег2015 - 12 июн.
  • Кто старое помянет?
    Pa-ha - 10 июн.
  • Мясо = переработанная трава!
    Просвет - 08 июн.
Просмотр статьи

Профессиональная компания ООО «Империал Групп Украина»

ДомПрофессиональная компания ООО «Империал Групп Украина» является лидером в области проектирования, производства и поставок светопрозрачных материалов, конструкций и комплектующих. Благодаря большому опыту в данном направлении, компания предлагает линейку высококачественных, надежных и безопасных товаров и услуг по прозрачным материалам и конструкциям.

«Империал Групп Украина» поставляет на рынок профессиональные алюминиевые системы Solidprof – профили и комплектующие к ним. Алюминиевые профили были специально разработаны с целью использования в строительстве, как частном, так и в гражданском и промышленном. Продукция данной линейки отвечает всем требованиям долговечности, прочности и безопасности светопрозрачных конструкций.

Среди ассортимента компании особое место занимают накрытия для бассейнов, представляющих собой монолитные и раздвижные конструкции разных форм и размеров. Поликарбонатные кровельные системы для бассейнов имеют высокий уровень надежности и прочности, обладают отличной тепло- и звукоизоляцией, эстетически привлекательным внешним видом. Благодаря гибкости поликарбонатных листов удается воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайна, экспериментируя с формой конструкции.

Высококачественные алюминиевые профили Solidprof позволяют изготавливать любые светопрозрачные конструкции с применение сотового и монолитного поликарбоната, любого размера и толщины. Компания предлагает парники и теплицы любой сложности, формы и размера: арочные, одно- и двускатные. Комплектующие для тепличных конструкций: двери, окна, секции, перегородки. Производство осуществляется на собственных мощностях из материалов высокого качества. Все конструкции теплиц спроектированы с учетом последующей эксплуатации и обладают способностью выдерживать значительные нагрузки, в том числе и внешние.

Компания оказывает широкий спектр услуг по проектированию и расчету конструкций, обеспечивает комплектацию объектов необходимыми материалами, по запросу выполняется анализ объектов, предоставляются консультации и рекомендации. Здесь также можно заказать профессиональный монтаж конструкций из поликарбоната: теплиц, навесов, павильонов и многих других вариантов. Осуществляется монтаж оборудования для теплиц: полив, обогрев, устройство фундамента.

Покупателям и заказчикам предоставляются услуги рассрочки и кредитования, акции и распродажи, возможность индивидуального обслуживания и производство конструкций под заказ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх