НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Система автоматизации ресторанного бизнеса

АвтоматизацияНа страницах сайта alfa-politeh.ru можно познакомиться с системой управления ресторанами, кафе, столовыми. Это система носит название iiko. Она обеспечивает существенную экономию на средствах автоматизации. Дополнительного программного обеспечения больше не потребуется. Данная система айко дает возможность качественного управления заведением общественного питания. Производится контроль продаж, складских запасов. Проводится видеонаблюдение, появляется нужная информация с графиками простыми и объемными. Данная программа дает возможность наблюдать полноценную картину ведения ресторанного бизнеса, как в режиме реального времени, так и обращаясь к статистике прошедшего периода. Эта информация помогает в принятии правильных решений в управленческих вопросах. Благодаря системе iiko, проблема управления ресторанами, кафе упрощается.

На ресурсе http://alfa-politeh.ru/iiko представлены телефоны, куда можно позвонить, чтобы рассчитать цену установки программы для заведения общественного питания.

Владельцы ресторанного бизнеса знают, насколько важно в этом деле, исключить воровство и отслеживать доходы. Предлагаемое программное обеспечение предусматривает контроль производительности в течение рабочего дня. Уменьшение себестоимости, оптимизация ФОТа, снижение издержек от возможных ошибок и злоупотреблений персонала позволяет увеличить прибыль.

В результате, автоматизация ресторанного бизнеса необходима для борьбы с воровством, быстрого проведения инвентаризации склада, увеличения выручки, управления гостеприимством. Открывая любой бизнес, предприниматель планирует получать максимальную прибыль, снижать до минимума расходы. Если же бизнес предусматривает привлечение барменов, официантов, то человеческий фактор может свести на нет все усилия. Незнакомые люди, работающие с деньгами, могут подменять напитки, обходить системы защиты. Используя программу автоматизации ресторана, бизнес будет поднят на новый уровень, в котором воровство практически исключается. Расчеты производятся быстрее, напитки находятся под контролем.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх