НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Сколько стоит создание видеоролика в студии INFOMULT?

Создание видеоролика - для многих непонятный и неизвестный процесс. Не говоря уже о стоимости конечного видео продукта. Многие предприниматели не знают, сколько средств планировать на рекламную кампанию, и на что рассчитывать, имея ограниченный бюджет.

На вопрос, сколько же стоит создание видеоролика, нет точного ответа ни в одной профессиональной видеостудии. Бюджет рассчитывается на основе стилистики видеоролика, утвержденного сценария, хронометража, используемой технологии и т.д и т.п. Поэтому, если в какой-то видеостудии вам назовут подозрительно низкую стоимость, не имея перед глазами ни сценария, ни технического задания – не стоит вестись на эти дешевые уловки!  Будьте готовы к тому, что вы получите либо продукт низкого качества, либо в процессе вам будут выставлять счет за каждый новый этап производства, объясняя это сложностью технологии.

Таким образом, отсюда можно сделать один вывод: не стоит кидаться на привлекательные цены, нужно, в первую очередь, искать добросовестного подрядчика и сразу сказать, какой суммой вы ограничены. Видеостудии сами предложат вам концепцию, вписывающуюся в ваш бюджет. Вот теперь можно выбирать, кому доверить создание видеоролика.

Расскажем, сколько стоит создание видеоролика в студии INFOMULT. Для начала, хочется отметить, что видеостудия анимации и инфографики INFOMULT работает в этой сфере уже 9 лет. Находится она в городе Кирове.

О ценовой политике можно сказать следующее – цены на создание видеоролика средние по России. Ниже, чем у столичных профессиональных коллег, но выше, чем у фрилансеров и новичков в этой области. Деятельность команды видеостудии направлена, прежде всего,  на качество и профессионализм исполнения работы. INFOMULT не гонится за количеством клиентов, не ставит создание видеороликов на поток, так как это всегда отражается на результате. Среди клиентов видеостудии – крупные российские предприятия и серьезные международные компании, Минэкономразвития, Минобразования, а также стартапы, которые знают, что от качественного видеоролика зависит дальнейшее развитие бизнеса.        

Цены на создание видеоролика,  представленные на сайте видеостудии INFOMULT:

Видео инфографика - 45 т.р за минуту

2D анимация - 60 т.р. за минуту

3D анимация - 80 т.р. за минуту

Эти цифры являются приблизительными, поэтому пугаться их не стоит. Лучше всего связаться с видеостудией напрямую или заполнить на сайте форму обратной связи. Для того, чтобы рассчитать цену за создание видеоролика, нужно отправить готовый сценарий. А если у клиентов такового не имеется, то преимуществом студии  INFOMULT является то, что тут вам напишут сценарий бесплатно и это вам абсолютно ни к чему не обязывает. Мы хотим, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя комфортно и доверял нам.

Стоимость видеоролика зависит, прежде всего, от выбранной стилистики и технологии. Самый дешевый вариант, который мы можем предложить своим клиентам – видеопрезентация на основе фотографий, затем инфографика, 2d анимация и самый дорогой вариант создания видеоролика – 3d графика. Высокобюджетные видеопрезентации чаще всего заказывают крупные промышленные, производственные или строительные предприятия.




трехмерная визуализация помогает наглядно и эффектно продемонстрировать технологию производства или строительства. Если вы собираетесь презентовать партнерам и инвесторам уникальную разработку,  ни одна из дизайнерских технологий не справится так с задачей, как 3D графика. Возьмем, к примеру, новую систему управления, разработанную для трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Видео ролик для компании Active Telecom создан с помощью инфографики и 3D анимации. Мы эффектно показали схему восточного нефтепровода, а также отмоделили мониторы рабочих экранов. Благодаря этому новые интерфейсы управления зритель видит под разным углом.

Создание видеоролика для компании Active Telecom стоило 140 тысяч рублей. Благодаря строгой, стильной и эффектной видеопрезентации, компании удалось привлечь к своей деятельности новых партнеров и заключить выгодные договоры.

Такого результата можно добиться не только дорогостоящим видеороликом, можно заявить о себе видео рекламой с гораздо меньшими затратами. Главное, чтобы созданием видеоролика занимались профессионалы, которые знают, как привлечь внимание именно вашу «целевую аудиторию».

Если у вас возникли вопросы, связанные с созданием видеоролика, обращайтесь в видеостудию INFOMULT. Мы всегда готовы дать вам грамотную консультацию.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх