НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Выбор шуруповерта для дома

ШуруповертШуруповерт – довольно необходимый в любом доме инструмент. Ведь он используется не только при ремонтно-строительных работах, но и просто в быту. Если нужно собрать мебель, прикрутить разболтавшиеся или новые шурупы, то лучше шуруповерта инструмента не найти. Он легок в использовании, с ним справится даже любая женщина или подросток. Не нужна ни большая физическая сила, ни специальные навыки. Профессиональные шуруповерты очень облегчили жизнь строителям и отделочникам. Марок шуруповертов много. На какойже из них остановить свой выбор?

Так ли уж необходим дома профессиональный шуруповерт?

Профессиональный шуроповерт только тогда может называться профессиональным, когда его мощность в районе 130 Нм, а скорость вращения выше цифры в 1300 оборотов за одну минуту. Такие шуруповерты выпускаются известными брендами, их цена соответствует качеству: является довольно высокой. Профессиональным шуруповертом можно просверлить стену любой плотности и за короткое время, такой шуруповерт подходит больше для строителей, в качестве рабочего инструмента. Стоит ли переплачивать за мощность, которая не пригодится вам в обычной жизни? Вряд ли сложный ремонт в квартире вы будете делать самостоятельно, поэтому останавливайте выбор на, так называемых, любительских моделях. Мошности в 15-20 Нм и 400 оборотов вполне хватит для дома. Можно брать и чуть больше, если боитесь, что этого будет мало.

Преимущества аккумуляторных шуруповертов.

С аккумулятором шуруповерт более мобилен. Не везде есть доступные розетки, да и иногда длина шнура не позволяет дотянуться до объекта. Вспомните плойки, как в них сильно перекручивается провод, с шуруповертом от сети будет то же самое. Только вот аккумуляторы тоже имеют максимальное число зарядок, это зависит от их типа. Если производитель указывает число зарядок до тысячи, значит, использован в модели никель-кадмиевый аккумулятор, в нем есть одно но - его токсичность. Литий-ионные в этом плане полностью экологичны, но вот низкие температуры быстро их выводят из строя. Если не будете шуруповерты с таким аккумулятором подвергать испытаниям, то и он прослужит долго.

Доверяйте производителям с хорошей репутацией.

Шуруповерт, как и любой прибор, стоит приобретать у известных производителей. Не всегда цена – основа выбора. Лучше переплатить иногда, чем возиться с неисправным прибором.

Шуруповерт – тот прибор, который однозначно пригодится в любом доме, у него много функций, и он очень прост. Выбирайте его под свою руку, соответствующего размера и веса.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх