НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Просмотр статьи

Занимаешься ногтями – не забудь стерилизатор

СтерильностьСейчас просто какой-то бум на ногти: акриловые ли, гелевые, или просто покрытые гель-лаком. Учитывая, как много существует кожных заболеваний и заболеваний ногтей, обработке инструментов стоит уделить особое внимание. Даже если вы не специалист ногтевого сервиса, а просто любитель, то вам не обойтись без специального стерилизатора.

Для дома стерилизатор можно выбрать попроще, негромоздкий, легкий и быстрый в использовании. Это не значит, что он будет хуже больших, громоздких и очень дорогих профессиональных стерилизаторов, которые рассчитаны на большой объём загрузки инструментов, на длительную стерилизацию. Свою основную функцию, а именно стерилизацию, и те, и другие выполняют одинаково.

Если вы занимаетесь маникюром для себя, редко для знакомых, то прекрасно подойдет стерилизатор гласперленовый шариковый. Он небольшой (всего лишь 16х16х18см), занимает минимум места, что немаловажно для небольшой квартиры. В нем стерилизуются любые металлические инструменты, причем за короткое время: тридцать секунд, это позволяет избежать порчи инструментов, они не горят, и нет взаимодействия металла с реактивами. По сравнению с металлическими стерилизаторами, гласперленовый шариковый легкий не только в использовании, но и по весу. Он подойдет для нашей сети в 220 В, мощность прибора 75Ватт, ее хватает для дома.

Стерилизатор гласперленовый шариковый может стать хорошим подарком для любой женщины, которая заботится о здоровье своей семьи. От грибка ногтей, различных инфекций кожи никто не застрахован, а передается все это в семье при близком контакте очень быстро. Протирание обычным спиртом не защищает от инфекций, нужно долгое вымачивание в медицинском спирте, который недешевый, и такая процедура портит металлические инструменты.

На сайте motuss.ru можно найти все для ногтей, а также для обработки инструментов. Здесь же можно найти и стерилизатор гласперленовый шариковый по привлекательной цене. В Москве и в Питере действует курьерская доставка, в другие города есть возможность почтовой пересылки. Если вы цените здоровье свое и своих близких, то приобретение стерилизатора не стоит откладывать на потом.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх