НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Просмотр статьи

Зарубежные фантастические сериалы

КосмосДля поклонников кинофантастики следует отметить несколько новых зарубежных сериалов. Тема спасения человечества не нова, но далеко не исчерпавшая свои возможности. Таков фантастический триллер-драма «Двенадцать обезьян» («12 monkeys») режиссера Джеффри Рейнера. Главный герой Коул – путешественник во времени, правда, перемещается он достаточно опасным и непроверенным методом. Возвратившись в 2015 год из постапокалипсического 2043-го, он должен выполнить сложнейшую миссию: найти в настоящем источник чумы, которая в будущем станет причиной гибели 94% населения Земли. Под силу ли Коулу спасти человечество или же земная цивилизация обречена на исчезновение?

Полный драматизма фантастический триллер «Существующая» («Extant») не оставит безразличным ни одного ценителя фантастических сериалов, хотя бы потому, что его режиссер Стив Спилберг. Астронавт Молли Вот после продолжительной экспедиции возвращается домой. Одиночество, в котором она находилась долгое время, сказалось на ее поведении. Женщина пытается наладить отношения со своей семьей. Однако, что она ни делает, приводит к необъяснимым последствиям и самое ужасное, что история человечества начинает в корне меняться. Молли бесплодна и ее муж Итан – специалист по робототехнике – создает человеко-робота Джона, ставшего их сыном.

Пошел на третий сезон зарубежный фантастический сериал «Сотня» (The 100»), что свидетельствует о его постоянно растущей популярности в среде киноманов. Итак, снова «вечная тема»: ядерный Армагеддон, уцелевшие после катастрофы люди укрываются на космических станциях, находящихся на орбите Земли. Прошло 97 лет. Население на станциях достигло критического предела, ресурсов не хватает. Принято решение ограничить рождаемость и даже ввести высшую меру. Лидеры не видят иного выхода, как высадить на Землю сотню незаконнорожденных молодых людей, ставших бунтарями-преступниками, с целью проверить обстановку на планете. От того сможет ли Сотня поладить между собой и приспособиться к жизни на такой близкой и одновременно чужой и незнакомой Земле, зависит будущее выжившего человечества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

14 февраля 2016, 23:23
Шkoda
«Существующая» («Extant»)Точнее на русском название "За пределами" (Молли бесплодна и ее муж Итан – специалист по робототехнике – создает человеко-робота Джона, ставшего их сыном). - Наоборот - мужа зовут Джон, сын-андройд - это Итан. Сериал интересный, легкий и приятный к просмотру. Единственное что разочаровало это "Нappy and" - смазали всю концовку. Но оказывается есть 2й сезон smile.gif (не смотрела еще) - поэтому это может и к лучшему, что окончание первого сезона именно такое. Тем кто не любит "глубокий философский смысл", а хочет просто посмотреть кино и отдохнуть - приятного просмотра!
14 февраля 2016, 23:33
дед99
В 90-х смотрели сериал-Победа.Неплохой фантастический фильм.
15 февраля 2016, 07:00
ygurt
все трешак, сана что за человек те новость писал. где пространство, конец детсва, колония.....

зайди на копираййтеский сайт там те за копейки новостей нафигачут laugh.gif

наверх