НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Просмотр статьи

Вселенная женской души

ЛедиЕсть ли границы у Вселенной? Никто не знает. По крайней мере, они уж точно лежат за горизонтом человеческого познания. А вот границ у Женского Мира однозначно нет. Женский Мир безграничен. Настолько, что и Вселенная – это всего лишь только его некая часть. Поэтому Женский Мир, как и сама Вселенная - с заглавной буквы. Этим подчёркивается их особая уникальность, загадка и бездонная глубина. Женский журнал ladyvenus.ru – словно космический корабль, осваивающий и познающий тайны этого загадочного Женского Мира. Точно так же, как космические корабли и спутники расшифровывают коды Вселенной.

Женский Мир, как и Вселенная, состоит из множества Галактик. И точно так же, как у Вселенной, у него есть видимая, внешняя сторона и есть потаённый от глаз, закрытый от всех внутренний мир. То, что называется душой.

Вселенная женской души - вот что является предметом пристального внимания журнала ЛедиВенус. Это очень «толстый» журнал. Где много страниц и рубрик. И много тем, отражающих разные грани этой загадочной Вселенной. Конечно же, это неспроста. Этот электронный женский журнал, очевидно, владеет, какой-то разгадкой, неким ключиком от этой загадочной и безграничной женской натуры.

Владеет. Эта разгадка в абсолютном, даже в совершенно абсолютном отсутствии мелочей в жизни женщины. Это у мужчин - сплошные мелочи. Гармонирует ли цвет галстука с цветом портмоне. Или что лучше для похудения – зелёный кофе или зелёный чай? Для женщины же необычайно важно всё!

Поэтому навигация журнала ориентирует читателя в пространстве Женского Мира, будто по лабиринтам женских забот, мечтаний, перипетий семейных и любовных «многогранников».

Навигатор женского журнала ladyvenus.ru, как опытный лоцман в безбрежном небесном океане, знакомит читателей с секретами красивого здоровья и радостного долголетия. Потому что Ледивенус доподлинно известно, что женщине, в отличие от мужчины, мало быть просто здоровой. Важно, чтобы здоровье было красивым. И со стороны тоже. Поэтому стоит почитать статьи из рубрики и по уходу за кожей, и по правильному питанию, и сезонным женским недугам. И по проблемам взаимоотношений с мужчиной, детьми, на работе – эти взаимоотношения ведь так отражаются на красоте женского здоровья. А почитать стоит просто по одной единственной причине. Чтобы тоже доподлинно узнать, что же в действительности нужно женщине.

А мужчинам почитать про все эти мелочи полезнее вдвойне. Разве не любопытно подержать в руках волшебный ключик от тайн Вселенной женской души?
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх