НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Лотерея «5 из 36» - поймай удачу за хвост

ЛотоИ кто же из нас не хотел бы ухватить удачу за хвост и выиграть приличную сумму в лотерею? Вряд ли вам удастся найти человека, который хотя бы раз не пробовал свои силы в лотереях и моментальных розыгрышах. Схема выигрышей у всех своя – кто-то полагается на удачу и выбирает важные для себя даты: дни рождения, день свадьбы, возраст, а кто-то ведет серьезные подсчеты пытаясь вычислить заветные числа по теории вероятности. Но цель для всех одна – выиграть. Вот и пытаются склонные к авантюре россияне получить свой приз принимая участие во всех новых лотереях и розыгрышах.

Но все же, не взирая на разнообразие предложенных розыгрышей, самой популярной лотереей остается излюбленное нами с детства Гослото "5 из 36". Мы хорошо помним, как в средине 1970-х годов лотерея по формуле «5 из 36» только выйдя на рынок моментально стала популярной просторах СССР и заняла уважительное второе место после самой востребованного розыгрыша тех времен – лотереи по формуле «6 из 49». Игра быстро завоевала интерес тысяч граждан, была легкой и запоминающей. А самое главное, что все средства, вырученные от проведения лотереи отыграли важную роль – были пущены на организацию Олимпиады 1980 года.

И вот, спустя десятки лет излюбленная лотерея снова выходит в широкие массы. В начале ноября 2009 года была запущена лотерея «Гослото «5 из 36». Примечательно, что правила игры остались практически неизменными, но сама лотерея теперь проходит куда быстрее. И как следствие, стремительный стар хорошо знакомой лотереи производит истинный фурор. Уже с первого тиража лото надежно укореняется в жизни населения. За его результатами охотно следят миллионы россиян, а и интерес к самому процессу, и, самое главное розыгрышам, неуклонно растет.
Как проходят игры?

Благодаря тому, что лотерея «5 из 36» проходит в режиме реального времени, а все ставки, не имеет значения сделаны они в столице или в далекой глубинке, заносятся в единую базу игровых комбинаций, а значит, можно абсолютно точно определить количество победителей, и вычислить сумы их выигрышей. Кроме этого тиражи «Гослото «5 из 36» проходя ежедневно, что значительно увеличивает возможность выигрышей.

Правила игры и их вариации



Главный суперприз получает участник, которому удалось угадать 5 заветных чисел из 36 предложенных цифр. Чтобы принять участие в этом розыгрыше игроку нужно заполнить игровой купон. В купоне расположено 6 полей по 5 или более чисел. Минимальная ставка может составлять 30 рублей.

Существует в игре и понятие «Развернутой ставки». В этом случае участник выбирает от 6 до 12 чисел в одном поле, а сумма выигрыша и вероятность победы значительно вырастают.

Кроме этого, участники имеют возможность принять участие сразу в нескольких тиражах. В данном случае денежный приз имеет фиксированный размер и становит: 30 рублей – в случае если было угадано 2 числа; 300 рублей – при 3 верно указанных номерах; 3 000 рублей – если вам удалось угадать 4 цифры и, соответственно, за все 5 угаданных номеров вас ожидает суперприз! Размер суперприза варьирует от тиража к тиражу и может становить как 300 000 рублей, так и несколько десяткой миллионов. Все транзакции розыгрышей можно провести на официальном сайте лотереи.

Гарантия выплаты выигрышей



Учитывая тот факт, что лотерея Гослото «5 из 36» является государственной, вам не стоит беспокоится о получении приза. Весь выигрыш, независимо от его сумы, будет гарантировано выплачен победителю.

Самые большие выигрыши за историю существования лотереи «5 из 36»



Приятно сообщить, что с момента старта первого тиража лотереи было выиграно и выплачено более 265-ти денежных призов. Причем сумма выигрышей составляла от 1 миллиона до 47 368 520 рублей.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх