НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.
Просмотр статьи

Хочется сэкономить онлайн-время? Твиттер в помощь!

Твиттер140 символов – это много или мало? Как раз достаточно для небольшого сообщения в Твиттере. Этот объем позволит поведать о самых важных вещах и не займет много времени при написании. Подписчики также сэкономят современный драгоценный ресурс, по факту получая самое интересное.

А у автора получаются дополнительные возможности, если верных читателей становится все больше и больше. Как этого добиться? Как накрутить читателей, не прибегая к сомнительным способам?

Во-первых, важно умение заинтересовать пользователей – это уже способно само по себе обеспечить микроблогу нехилую популярность. Тогда за обновлениями начинают следить, а сами твиты активно обсуждаются.

Правда, и сообщения должны быть увлекательными, содержать описание ярких и неординарных событий; так называемая растительная жизнь мало кого привлекает.

Но этого мало, если пользоваться ресурсом для развития собственного бизнеса, повышения уровня доходов. Если хочется серьезно продвинуть сайт либо отыскать единомышленников для конкретного дела, необходимо дополнительно поработать для раскрутки своей странички.

Да, для прямых продаж Твиттер не годится. У него немного другие цели. Это – замечательная площадка для рассказа о проводимых акциях или о только что поступивших новинках, вызывающих повышенный интерес.

Достаточно в конце сообщения проставить пригласительную ссылку. Пройдя по ней, подписчики смогут ближе познакомиться с рекламируемым интернет-магазином. Так что все фолловеры по сути являются потенциальными клиентами.

Веб-мастерам Твиттер очень нравится: он дает возможность за несколько секунд проиндексировать статью-новинку. К тому же оставленная ссылка способствует увеличению трафика на необходимый ресурс. Но такую скоростную индексацию дают только раскрученные микроблоги.

Предприимчивым пользователям удается продать свой аккаунт, когда на него подписываются тысячи людей. Ключевой момент в таком заработке – чтобы аудитория была собрана очень быстро. Своих сил бывает недостаточно, вот тут и помогает грамотная накрутка подписчиков, которую можно заказать на сайте http://vipip.ru/info/avd/social/follower/.

Можно делать это самостоятельно. Хотя легким такой путь вряд ли назовешь. Самое простое – отыскать предложения по взаимному фоловвингу. О готовности к взаимному чтению часто пишется рядом с никами.

Однако многое вскоре отписываются, оберегая свою ленту от спама. Моментально выявить подобных «отказников» весьма непросто. Да и зачем тратить на это время и силы?

Лучше прибегнуть к помощи специальных сервисов, делающих это не профессиональном уровне.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх