НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Собственный дом из лучших материалов

БрусДерево раньше стояло на первом месте при строительстве домов. Никакой другой материал не мог соперничать с деревом. В первую очередь, это экологически чистый материал: не будет никаких проблем с вредными испарениями, токсическими веществами, которые выделяют искусственные материалы. Из минусов, как и все природные материалы, дерево подвергается неблагоприятному воздействию всех погодных явлений: дождю, ветру, сильным перепадам температуры и др., также дерево является прекрасной средой для обитания насекомых. Всего этого удается избежать только правильной обработкой качественной древесины, различными пропитками, правильной сушкой.

Дома только из качественного бруса прослужат долго, будут радовать отличным внешним видом, теплом и уютом. Фирма «Кострома Брус» http://kostroma-brus.ru/projects/big использует только качественный брус для создания домов. В арсенале компании множество проектов, разработанных знаменитыми дизайнерами и проектировщиками домов. В них учтено все до мелочей, ведь дома разрабатывались для максимального комфорта человека. Есть небольшие проекты, рассчитанные под дачные домики для небольшой семьи. Они недорогие, аккуратные, в два этажа, что позволяет экономить пространство, если у вас земельный участок не рассчитан на большие постройки. Есть средние проекты и довольно большие, которые по метражу достигают 200 м2. Все дома не нуждаются в дополнительной внешней отделке, их натуральный внешний вид прекрасно смотрится, фасад не темнеет со временем, не выгорает, сохраняет цвета только что срубленного дерева.

Выбрать именно свой проект можно, не выходя из квартиры. На сайте http://kostroma-brus.ru/projects/big представлены все проекты для ознакомления, они разделены по метражу, по ценам, по размерам домов. Зная размеры своего участка, можно продумать, какой проект лучше подойдет, где его на участке лучше разместить. Немаловажно и то, что «Кострома Брус» дает точные цены своих проектов, никаких случайных доплат при доставке, сборке быть просто не может. Компания работает только с самыми лучшими пиломатериалами, дома из которых получаются теплыми, красивыми и, главное, экологически чистыми. Кроме домов можно заказать и дополнительные постройки, которые не только украсят территорию возле дома, но и сделают жизнь более комфортной. Особым спросом, кроме домов, пользуются бани, террасы и гаражи от компании «Кострома Брус».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх