НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Фильм "Наваждение" или вся правда о секте

Не секрет, что в настоящий момент очень многие люди попадают в секты. Все потому, что не получают соответствующей информации. Для того, чтобы предотвратить это невежество, снимают фильмы, вроде "Наваждения". Давайте рассмотрим его более подробно. Кстати, вы можете смотреть фильм онлай Наваждение прямо сейчас на Megogo.net.

Наверняка вам известно о церкви сайентологии. У нее есть множество известных последователей. Это Том Круз, Джон Траволта. Естественно, это все лишь внешняя сторона. Есть множество нюансов, о которых вам необходимо знать. Сам фильм весьма информативен. По жанру это документалистика, выполненная в формате расследования. При этом, кино последовательное, смотреть его приятно. Начинается все с предисловия. Кроме того, все сопровождается приятным музыкальным сопровождением. Это все способствует тому, что просматривать данное творение не скучно. Если хотите провести время не только с пользой, но и с удовольствием, то данный фильм вам подойдет.

Актуальность проблемы подтверждается многочисленными отзывами. К сожалению, несмотря на запреты, в России данная организация продолжает развиваться. Фильм переведен на русский язык, все рассказывается предельно доходчиво. У вас не возникнет даже необходимости для того, чтобы искать дополнительно какую-то информацию.

Начинается все с истоков учения. Получается, что изначально глупая идея стала основой для целого учения, в которое вовлечены тысячи людей и миллионы долларов. В свое время трансляция фильма прошла на крупнейшем американском канале HBO. Она собрала тысячи зрителей. Еще бы, ведь в США данная проблема актуальна как никогда.

Для того, чтобы доказать свою правоту, постановщик фильма приводит ряд интервью. Даже с основателем данного учения. После этого выносит на суд общественности доказательство неправоты. Конечно же, можно сказать, что это некое средство для манипуляции. Действительно, верить или нет тому, что показывают в картине - решать вам. Самое главное, чтобы вы расширили свое мировоззрение.

Фильм вызывает двоякое впечатление. Вы одновременно очаровываетесь сказками, которые выстроили создатели этой своеобразной религии, а после этого все ваши представления разбиваются, их буквально разносят в щепки создатели фильма. Именно поэтому после его просмотра остается двоякое впечатление, от которого сложно отойти.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх