НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Противопожарные двери для Хакасии



Производитель и поставщик противопожарных металлических дверей в Санкт-Петербурге приветствует жителей Хакасии.

Если у Вас возникла потребность в приобретении металлических дверей - противопожарных или технических, но при этом не устраивают: цены, сроки, качество или возможности местных производителей, мы предлагаем обратиться в нашу компанию.

Да, стоимость доставки достаточна дорога, на она может покрывать ту разницу цен, по которой можно приобрести противопожарные двери у более близкого поставщика.

Ориентировочная стоимость доставки от Санкт-Петербурга в Абакан компанией Деловые линии на февраль 2016 года:

1. Одна однопольная дверь - примерно 1300 руб.

2. Еврофура которая перевозит 20 тонн (или около 400 дверей) - примерно 230 000 рублей или 575 рублей за 1 дверь.

Предлагаем посетить наш сайт: www.противопожарные-металлические-двери.рф и посмотреть те цены которые мы предлагаем. Все цены на сайте являются актуальными.

Обязательно отправьте нам вашу заявку для расчета и мы постараемся сделать для вас максимальную скидку, чтобы покрыть ваши расходы на транспортировку.

Несколько слов о нашей компании. Мы производим противопожарные, технические и квартирные двери и люки с 2007 года, все двери соответствуют требованиям ГОСТа, при производстве дверей используется современное ЧПУ оборудование. Весь производственный цикл в видеозаписи вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "производство". Мы работаем на многих крупных объектах Санкт-Петербурга. Изготовим для вас любые размеры и комплектации, в том числе с устройствами антипаника и с выпадающим порогом. Противопожарные и технические двери имеют схожую конструкцию что хорошо смотрится при их совместной установке. Под ваши задачи мы можем разработать и изготовить индивидуальные двери, но это может несколько увеличить конечную стоимость. Все двери окрашиваются полимерной краской любого цвета по каталогу RAL. Срок производства может быть не более 3 рабочих дней, при отсутствии полной загрузки. Все двери имеют соответствующие сертификаты пожарной безопасности, шильды и паспорта изделий. Внутренние полости коробки и полотна заполнены минеральной базальтовой ватой высокой плотности.

Обращайтесь, сравнивайте, определяйте вашу выгоду! Ждем ваших заявок, с надеждой на сотрудничество. Коллектив завода металлических дверей Атлант-Строй.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх