НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Противопожарные двери для Хакасии



Производитель и поставщик противопожарных металлических дверей в Санкт-Петербурге приветствует жителей Хакасии.

Если у Вас возникла потребность в приобретении металлических дверей - противопожарных или технических, но при этом не устраивают: цены, сроки, качество или возможности местных производителей, мы предлагаем обратиться в нашу компанию.

Да, стоимость доставки достаточна дорога, на она может покрывать ту разницу цен, по которой можно приобрести противопожарные двери у более близкого поставщика.

Ориентировочная стоимость доставки от Санкт-Петербурга в Абакан компанией Деловые линии на февраль 2016 года:

1. Одна однопольная дверь - примерно 1300 руб.

2. Еврофура которая перевозит 20 тонн (или около 400 дверей) - примерно 230 000 рублей или 575 рублей за 1 дверь.

Предлагаем посетить наш сайт: www.противопожарные-металлические-двери.рф и посмотреть те цены которые мы предлагаем. Все цены на сайте являются актуальными.

Обязательно отправьте нам вашу заявку для расчета и мы постараемся сделать для вас максимальную скидку, чтобы покрыть ваши расходы на транспортировку.

Несколько слов о нашей компании. Мы производим противопожарные, технические и квартирные двери и люки с 2007 года, все двери соответствуют требованиям ГОСТа, при производстве дверей используется современное ЧПУ оборудование. Весь производственный цикл в видеозаписи вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "производство". Мы работаем на многих крупных объектах Санкт-Петербурга. Изготовим для вас любые размеры и комплектации, в том числе с устройствами антипаника и с выпадающим порогом. Противопожарные и технические двери имеют схожую конструкцию что хорошо смотрится при их совместной установке. Под ваши задачи мы можем разработать и изготовить индивидуальные двери, но это может несколько увеличить конечную стоимость. Все двери окрашиваются полимерной краской любого цвета по каталогу RAL. Срок производства может быть не более 3 рабочих дней, при отсутствии полной загрузки. Все двери имеют соответствующие сертификаты пожарной безопасности, шильды и паспорта изделий. Внутренние полости коробки и полотна заполнены минеральной базальтовой ватой высокой плотности.

Обращайтесь, сравнивайте, определяйте вашу выгоду! Ждем ваших заявок, с надеждой на сотрудничество. Коллектив завода металлических дверей Атлант-Строй.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх