НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Мыть иль не мыть? Да это не вопрос!

КухняМожно ли представить себе современную кухню без мойки, даже при наличии посудомоечной машины? Вряд ли. Она – одна из самых важных атрибутов в идеальном царстве домашней хозяйки. Главное, чтобы в ней было удобно мыть посуду и чистить кухонный инвентарь.

Конечно, длительная эксплуатация возможна при изначально высоком качестве приобретаемого изделия. Тогда и целостность, и первозданный вид будут сохранены надолго с меньшими усилиями, а пользоваться мойкой станет гораздо проще.

Как сделать правильный выбор? Вовсе не обязательно объезжать-обходить все магазины сантехники. Не всегда на это хватает свободного времени. Можно подобрать лучший вариант в комфортных условиях, не покидая собственной квартиры. Стоит лишь посетить специализированный интернет-магазин кухонных моек, в котором собраны наилучшие образцы продукции, представленные популярными производителями.

Подходящую модель можно выбрать, тщательно изучив все ее характеристики, в том числе и в сравнении с аналогичным товаром. Обычно на сайте представляются все интересующие параметры. Также можно ознакомиться с кратким сравнительным описанием.
На что обратить внимание?

Самое важное при покупке – определить оптимальные параметры и форму. В мойке может быть одна или несколько чаш, крыло. Каждая модификация имеет свои преимущества. К примеру, с крылом удобнее сушить посуду, а благодаря дополнительному отделению кухонную утварь легче отсортировать по степени загрязненности.

Обыкновенная одночашевая мойка тоже имеет своих многочисленных поклонников. Покупатели находятся и на привычную квадратную, и на круглую, производящую более стильное впечатление.

Посоветовавшись со специалистами, можно выбрать безошибочный вариант. И в случае, когда мойка врезается в столешницу гарнитура, и тогда, когда для нее предназначается отдельно стоящая тумбочка. Кухни разные, соответственно, и оборудоваться они не должны одинаково.

Среди современных моделей наиболее популярны варианты из натуральных материалов: ими могут стать либо гранит, либо композитные сочетания. Такая мойка обладает наибольшей прочностью, ей не страшны механические воздействия. В этом случае исключены сколы или трещины с царапинами.

Металлические модели тоже выглядят достаточно стильно – особенно с гарнитуром из дерева в сочетании с производными материалами. Но не слишком аккуратная эксплуатация может оставить царапины. Так что близким к идеалу решением может стать приобретение металлической мойки с рифленой поверхностью.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх