НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Спортзал у себя дома? Реально!

СпортХочется тренироваться по-настоящему, но нет времени на посещение спортзала или фитнес-центра? Можно установить тренажеры у себя дома! В этом случае можно успешно тренироваться, как только выдалась свободная минутка, и выстраивать свое собственное расписание.

На подобные тренажеры спрос только растет. Ничего удивительного! Сейчас стало модным быть здоровым, придерживаться правильного образа жизни. Стабильно увеличивается количество тех, кто относится к своему организму внимательно и с заботой.

Да, отказ от вредных привычек сам по себе уже – серьезный шаг вперед. Да, без здорового питания трудно сохранить энергию и работоспособность в течение всего рабочего дня. Однако в современной жизни – это минимум на пути к значительным успехам. Чтобы чувствовать себя в постоянном тонусе, иметь прекрасное настроение, не страдать от отсутствия жизненных сил, нужно что-то еще. Что же? Конечно, спорт!

Домашние спортивные тренажеры с сайта http://sportnadomy.ru/ будут способствовать соблюдению необходимого графика тренировок. Он будет строго индивидуален – и это замечательно! Неплохой альтернативный вариант занятиям в тренажерном зале, особенно когда времени в обрез. Они помогут и здоровье укрепить, и фигуру привести в порядок (или довести до идеальной).

Как выбрать то, что нужно? В первую очередь, определиться с критериями. Первоочередной параметр – качество самого тренажера. Нужно, чтобы модель была проста в использовании, по возможности – универсальна. Естественно, немаловажна и стоимость. Когда ответы на эти вопросы получены, надо выбрать, какой из двух типов подобных изделий необходим для решения первоочередных задач.
Занятия на кардио-тренажерах выгодны по трем основным направлениям – для улучшения работы сердечно-сосудистой системы и тонуса всего организма, как побочный результат – снижения веса. Желающие поработать именно на этой ниве, могут сделать выбор между беговыми дорожками, велотренажерами и эллипсоидами.

Многие приобретают именно велотренажер. Своей популярностью он обязан относительно компактному размеру и удобству в эксплуатации. 4-минутное занятие на нем сминусовывает до 1500 калорий. Так что для желающих похудеть – отличный выбор.

Однако достаточно хороши и эллипсоиды. Еще совсем недавняя новинка быстро и с уверенностью обрастают своими поклонниками. В чем секрет возрастающей популярности? В этом спортивном снаряде органично соединились велотренажер с беговой дорожкой. Такую модель можно назвать универсальной.
Из силовых тренажеров наиболее востребована многофункциональная скамья.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх