НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Металлочерепица в Новосибирске

ПрофильВ наши дни имеется множество вариантов, которые можно применить, чтобы покрыть крышу. В малоэтажном строительстве широко стали использовать металлочерепицу. Она прекрасно подходит для кровли жилых домов, а также хозяйственных построек, коммерческих и промышленных зданий.

Этот строительный материал появился на рынке не так давно. По стоимости он ниже, чем классическая черепица. Металлочерепицу легко монтировать и она наделена прекрасными эксплуатационными свойствами.

Достоинств у этого вида покрытия очень много. Это выгодная цена, небольшой вес. В одном квадратном метре этого материала всего четыре с половиной килограмма массы. Благодаря такому небольшому весу, несущие стены дома не испытывают больших нагрузок. В любых климатических условиях можно использовать металлочерепицу. Ей не страшны осадки, ультрафиолетовые лучи, морозы.

Если подошло время покрывать крышу, то следует зайти в интернет, набрать «металлочерепица купить в Новосибирске» и откроется масса предложений, из которых придется выбирать самое подходящее. Крыша, выполненная из металлочерепицы, выглядит очень привлекательно. Материал можно выбрать в любой цветовой гамме и геометрическом исполнении.

Оцинкованная сталь лежит в основе этого материала. Снаружи сделано полимерное покрытие. Все элементы не поддерживают горение. Поэтому металлочерепица относится к безопасной продукции. Монтажные работы по закреплению этого покрытия выполняются очень быстро. Для этого даже не требуется сплошной обрешетки крыши. При креплении применяются саморезы.

На ресурсе www.spkprofil.ru представлены четыре вида металлочерепицы. Самой востребованной является металлочерепица «Монтеррей». Она повторяет вид традиционной черепицы, относится к прочным и долговечным материалам. Цветовая палитра составляет сорок оттенков.

Добавление декоративного слоя в первый вид, материал становится еще более долговечным. Эта разновидность называется «СуперМонтеррей».

Разновидность «Макси» выполнена из стального листа. Полимерное покрытие присутсвтует обязательно. Металлочерепицу «Ретро» делают по заказу. У данного вида покрытия шаг волны равен двести миллиметров, а высота ступенек десять мм. Заказчик выбирает тип полимерного покрытия из огромного набора вариаций, имитирующих различные текстуры.

Показатели полимерных покрытий, которые защищают кровельный материал, по разному влияют на износостойкость данной продукции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх