НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Багетная мастерская на Эспланадной

БагетВ настоящее время стало актуальным дарить настоящие подарки будь то картины, вышивки, фотографии или памятные сувениры, но в подарке главное не только сам предмет, но и то оформление, которое отражает и подчеркивает его истинную ценность. За индивидуальным дизайном оформления вас приглашает Багетная мастерская на Эспланадной www.bagetmaster.com.ua.

Для одной и той же работы всегда можно подобрать множество вариантов оформления. Здесь вы можете наглядно посмотреть, как выглядит одно и тоже изображение, если его обрамить по-разному от самой тоненькой рамочки до более сложных вариантов с паспорту, камтами и более массивным широким багетом.

В ассортименте багет из современного и классического профиля, поэтому совершенно для любого предмета (вышивка, фотография, семейные реликвии или живописная работа), который вы принесете в багетную мастерскую для любой из них, специалисты подберут самый лучший индивидуальный вариант оформления.

Оформить можно не только плоские изображения, но и объемные предметы. Обычно это памятные сердцу вещи или сувениры, привезенные из дальних стран.

В галерее Багетной мастерской на Эспланадной, представлены готовые зеркала, но это далеко не все возможности. Вы всегда можете заказать зеркало по вашим индивидуальным размерам. Большой плюс в том, что именно для вашего интерьера дизайнеры мастерской подберут наилучший вариант как по стилистике, так и по цветовой гамме. Зеркало идеально впишется в ваш интерьер и будет радовать вас каждый день.

Кроме того, зеркала от Багетной мастерской Эспланадной идеально смотрятся как дополнительный декоративный элемент в сочетании с постерами, фотографиями и вышивками или в других комбинациях.

Авторская живопись - это холсты художников из Украины и не только. В багетной мастерской представлены авторы европейских стран. Некоторые работы одеты в рамы, а другие просто натянуты на подрамник, что позволяет клиентам подобрать наилучший вариант оформления именно к вашему интерьеру.

Все представленные услуги в Багетной мастерской Эспланадной - это качество по демократичной цене. Это богатый опыт мастеров и создания уникального стиля.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх