НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.
Просмотр статьи

Кварц и акрил для вашего интерьера

КварцСовременные искусственные камни производятся в соответствии с новыми технологиями.

Камень красив и практичен. Высоко художественные свойства акрила и кварца равноценны его прочности, долговечности, экологичности и гигиеничности.

Кварц


Кварцевый камень - минерал, занимающий седьмую ступень твердости. Его можно обрабатывать алмазом, занимающим более высокую (десятую) степень.

Сочетание кварца и полимерных смол с пигментами придаёт прочному и долговечному материалу восхитительные цвета, рисунки и фактуры.

Наиболее часто используется кварцевый камень для изготовления столешниц, необходимых предметов на кухне и в ванной комнате, им облицовывают стены. Этот красивый, практичный материал применяется как для создания домашнего интерьера, так и для зданий общественного назначения.

Кварц хорошо сохраняется при неблагоприятных условиях. Камень устойчив к высоким температурам, его сложно поцарапать, испортить вином, кофе, чаем, зеленкой, жиром, грязью, бытовой химией. Кварц обладает антисептическими свойствами, из-за содержания в нём полимерных смол: на изделиях из этого камня не появляется плесень, и не скапливаются микробы.

Камень неприхотлив. За его поверхностями ухаживают с помощью влажной тряпочки и мыльного раствора.

Акрил


Акрил надежен и долговечен, способен собрать свой первоначальный вид долгое время. В составе акрилового камня имеются натуральные минеральные вещества, пигменты, связующие смолы.

Из акрила создаются изделия сложных пластичных форм, которые встречаются в предметах интерьеров.

Так же, как и кварц этот камень высоко гигиеничен. Такое свойства камень приобрёл из-за того, что у него гладкая и непористая поверхность, препятствующая образованию грибков и микроорганизмов.

Акрил устойчив к появлению пятен, впитыванию влаги, удобен в использовании. У камня хороший характер: особый уход ему не нужен. Акрил легко мыть и просто ремонтировать.

Акриловый камень экологически безопасен: не выделяет вредных для здоровья и жизнедеятельности веществ. Возможно использование камня в случае контакта с продуктами.

Заказ изделия из искусственного камня можно сделать в интернете на сайте магазина Интерстоун, позвонив по указанным для своего города телефонам.
Магазин предлагает камень известных компаний, получивших мировое признание, а также обслуживание клиентов на высшем уровне.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх