НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.
Просмотр статьи

Интерьеры от компании Svetloff

КомнатаНа улице серо и холодно, а дома в интерьере хочется увидеть больше ярких деталей. Неповторимый образ вашему окну, помогут создать жалюзи и шторы от компании "Svetloff".

Стоит взять любой журнал, посвященный модным решениям в интерьере дома, там обязательно найдется страница с подробным описанием деталей декора окон в котором применяются рулонные шторы.

Рулонные шторы - это стильно, модно и красиво. В кабинете либо спальне, где требуется полное затемнение часто используются плотная ткань. Рулонные шторы от компании "Svetloff" смотрятся элегантно и ненавязчиво. Быстро и ровно расправляются в одно цельное полотно, станут прекрасным дополнением к любому интерьеру.

А для кухни или столовой, подойдут частично светопроницаемые шторы, они создают радостную обстановку и ощущение легкости. У рулонных штор богатая коллекция тканей, они не только красивым, но и достаточно просты в уходе не нуждаются в стирке.

Современный, но не менее оригинальный вариант от компании "Svetloff" - горизонтальные и вертикальные жалюзи. Жалюзи могут применяться, как самостоятельный элемент декора окна, так и в сочетании с рулонными шторами. При необходимости они могут прятаться в кассету, создавая ощущение, что на окне ничего нет.

Вот так легко и просто, можно поменять настроение в вашем доме или офисе. Смотрится привлекательно и очень необычно. Филиалы компании по городам, предоставляют возможность выбрать из большого ассортимента Жалюзи Новороссийск, Брянск, Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Самара, Тюмень, Челябинск.

Новинка этого сезона - роллштора Зебра. Этот полосатый вариант жалюзи, позволяет самостоятельно регулировать светопроникновение. В одном положении - затемнение, в другом - просветление.

Самые эксклюзивные и современные жалюзи и шторы, представлены в каталоге компании "Svetloff". Здесь вы можете посмотреть жалюзи сразу в интерьере, а доброжелательные консультанты помогут подобрать для вашего окна яркий и позитивный образ.

На сайте компании Светлофф, вы можете бесплатно заказать выезд замерщика, который предложит вам несколько решений, и рассчитает конечную стоимость системы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх