НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Ещё раз про «хорошее дело», или слово – организаторам!!!

Династия
Династия
Полтора месяца назад в Саяногорске стартовала первая в городе масштабная альтернативная молодежная творческая акция «ХОРОШЕЕ ДЕЛО», организаторами которой стали: компания «РЕАЛ ПЛЮС», МУ ДК «ВИЗИТ», Отдел культуры Саяногорска и информационно-рекламное издательство «ДЕЛОВЫЕ САЯНЫ»! Период накопления материалов по этому ДЕЛУ – на исходе. Поэтому есть смысл подвести итоги первого этапа акции.

Любительские ролики со своими работами на конкурс принесли более тридцати творческих индивидуумов и коллективов города. Участников и их «творения» можно увидеть в эфире программы НА ВОЛНЕ. ТЕЛЕВЕРСИЯ (канал ТНТ), а также на сайте Sayanogorsk.info. Кстати, администраторы сайта предоставили всем апологетам «ХОРОШЕГО ДЕЛА» возможность проголосовать за понравившихся участников и оставить свои комментарии по поводу увиденного.

Участник кол-ва КИВИ
участник кол-ва КИВИ
Нам приятно, что ни один из роликов не вызвал у зрителей негативной реакции. Критика была. Но куда ж без нее?! Хотя… Пользуясь случаем, хотелось бы замолвить словцо за одного из наших «хорошистов»! Так, одним из первых принять участие в акции решил Алексей Ратке. Леша принес на конкурс свои видеоролики и заявился в номинации «клипмейкер»! И именно его трудам «досталось» больше всего от посетителей сайта. Однако нас Алексей буквально поразил своим пристальным вниманием к окружающему миру, способностью не просто соотнести текст песни с картинкой, а найти самую «говорящую картинку» для самого концептуальной фразы в песне! За кадр со старушкой, собирающей бутылки, мы пожали Леше руку, потому что нам приятно знать, что саяногорская молодежь способна на настоящую рефлексию, что она умеет слушать и слышать, смотреть и видеть, а не только пить, курить и заседать в подъездах! Это было лирическое отступление ! Далее….

Тутти
Тутти
Что же будет теперь с «хорошей» молодежью и их роликами? Работы ребят будут отданы на суд профессионального жюри. Просматривать их будет комиссия, в состав которой входят настоящие «профи» от разных жанров, течений, направлений. А это значит, что танцоров будут оценивать хореографы, вокалистов – вокалисты, экстремалов – экстремалы и так далее. Только это поможет обеспечить ребятам честную победу в конкурсе и, конечно, помочь выиграть достойные призы.

Ночная гроза
Ночная гроза
Еще один момент хотелось бы осветить: как из такого количества номинантов будут выбраны лучшие. Да, нет смысла сравнивать вокалиста с танцором, роллера с байкером и так далее. Перед участниками стоит иная задача – сделать номер (его постановкой будут заниматься также профессионалы) и «зацепить» зрителя, удивить, поразить его! Поэтому организаторы акции делают ставку на глубину и зрелищность!

По поводу призов у зрителей ТНТ и посетителей сайта Sayanogorsk.info тоже возникают вопросы. Конечно, нам не хотелось раскрывать все карты, но раз народ интересуется, отвечаем: один из главных призов для победителей акции – плазменный телевизор с диагональю в 37 дюймов. Его предоставил генеральный спонсор «ХОРОШЕГО ДЕЛА»компания «ЭЛЬДОРАДО». Остальные участники тоже будут достойно отмечены, потому что среди спонсоров акции – магазин «МОТОДОМ» (культиваторы раздавать не станем), компания «Балконы и окна» и Саянский техникум экономики, менеджмента и информатики!

Как организаторы, мы преследуем еще одну цель: нам хотелось бы привлечь внимание влиятельных людей города к талантливой молодежи. Многие ребята нуждаются в финансовой поддержке! Так, квартету виолончелисток нужны инструменты, саяногорские экстремалы ждут, когда же достроят городок на стадионе «Строитель». Примеров можно привести много. Поэтому мы приглашаем всех БОЛЬШИХ людей Саяногорска принять участие в акции, потому что поддержка молодых талантов – это очень ХОРОШЕЕ ДЕЛО!

Итак, у вас есть совсем немного времени, чтобы заявить о своем желании принять участие в «ХОРОШЕМ ДЕЛЕ»! Мы ждем! И совсем скоро расскажем, как прошел второй – отборочный - тур акции, и кто станет участником грандиозного гала-концерта «ХОРОШЕЕ ДЕЛО», который пройдет 5 июля в ДК ВИЗИТ. Следите за нами – нам это нравится!

С уважением, организаторы «ХОРОШЕГО ДЕЛА» !!!
Рейтинг:
Голосов: 5
Вы не можете голосовать
Комментарии

06 июня 2008, 15:00
formouse
Ну, за плазменный телвизор 32 дюйма можно и побороться :-D
06 июня 2008, 15:38
Беляков С.Ю.
37 дюймов!!!это я понимаю,.. настоящая плазма!
Давай, телевиденье!
06 июня 2008, 15:46
котенок
спасибо организаторам за этот конкурс! Хорошее дело - для хороших людей!!!
06 июня 2008, 15:52
котенок
Пользуясь случаем. хочу передать привет Оксане Рубан и Евгении Вихаревой! Девченки вы супер!!
06 июня 2008, 19:52
Clockwork
дали бы бабла! а то телевизор заёпаный, почётному второму месту наверное мышку компьютерную подарят, а третим набор фламастеров! laugh.gif laugh.gif
06 июня 2008, 21:37
Беляков С.Ю.
ну конечно!
первое место - телек,
второе- диван,
третье-ящик пива!
06 июня 2008, 22:34
Clockwork
ага а гранпри получит утку laugh.gif
07 июня 2008, 08:30
formouse
Ну, телег почти метр диагональю я бы себе тоже заимел biggrin.gif
07 июня 2008, 16:05
Clockwork
АГа один на команду! да это тупарылая наша самодеятельность уже в печёнках сидит! ски уже не знают, что бы ещё придумать.. и почиму не кто не видит всей убогости этих мероприятий!! Вердикт на всех учасников один- дерьмо!
07 июня 2008, 16:18
Clockwork
Если у нас в городе выпустят качественный медиа продукт, я от счастья порву вены себе на заднице!
07 июня 2008, 16:21
kostychek
хахаха....классно жгете...
бабло бы на команду конечно лучше покатило...
эх...БОЛЬШИЕ люди города, займитесь благотворительностью! Только на вас вся надежда... :Р
09 июня 2008, 03:17
ygurt
особенно етот телевизер поможет в дальнейшем развитию , творчискому, побидителя)))
16 июня 2008, 22:13
batman-kaban
Clockwork, не забудь снять это на видео, может тоже чего выиграешь wink.gif
17 июня 2008, 13:06
Зина
А в чем убогость этих мероприятий, как один товарищ тут слюной брызжет, не пойму... Мне, например, девочки-виолончелистки очень понравились! Если товарищ КЛОК,,,,,как там его... хоть что-то из энтого может, то ладно, не зря он рот открывал. А так сидеть на попе и пальцы загибать - дело нехитрое.
Вообще, по моему опыту, больше всего народ загаживают те, кто сам ни на что не способен. wink.gif
25 июня 2008, 11:59
kostychek
Ближе к делу: финал 5го, скажите кто туда уже прошел? Почему еще новые участники принимаются?
25 июня 2008, 12:08
Sana
kostychek Не принимаются новые участники, это просто некоторые задержки с поступлением видео.
01 июля 2008, 13:45
kostychek
Ну вот....позвонил сегодня, САМ позвонил, в контору, сначала взяла трубку девушка, спросил про конкурс, спросил прошли ли парни из секции Современного Уличного Боя, она сказала, что прошли. Начал расспрашивать подробности про выступление, передала трубку другой девушке, которая огорчила: "Вы знаете, ребята, мы вас не взяли, потому что негде вам выступать. Сцена в ДК такая хлипкая, не выдержит ваших прыжков и падений, также поэтому мы отказали парням-паркурщикам, вам не позвонили в виду объективных причин".
Вот и выступили...господа организаторы, обратитесь к господам спонсорам, может стоит сначала обеспечить условия для проведения конкурса?!?

наверх